Опубликовано 23 Декабрь, 2011 - 16:48

Полезная вещица! Когда узнала о его существовании загорелась желанием купить. Малек начал вставать на ножки, ну и естественно падать.Приобрели... Шлем оказался не очень эстетичен внешне, как-то неаккуратно он выглядит, на головке перекашивается постоянно на одну сторону, голова потеет уже через 5 минут ношения,хотя по идее должен хорошо вентилироваться, а что будет летом??? Сынуля носил первые пару недель, не сопротивлялся, но потом научился расстегивать липучки и снимать его с себя, сейчас на голове больше минуты не задерживается))). Общее впечатление хорошее, голову защищает, удары смягчает, но у нас быстро отпала необходимость в нем.
Достоинства
  • Действительно защищает
  • Износостойкий
  • Можно стирать
Недостатки
  • Голова в нем потеет
  • Ребенок легко расстегивает липучки
Inulkaрекомендует
28.06.2012
скажите. а есть ли теоретическая возможность зафиксировать липучку? ну например пуговицу пришить и сделать плотную петлю, а то я хочу купить сыну, и боюсь, что тоже будет расстегивать(
09.07.2012
Здравствуйте! Я думаю конечно можно что-нибудь придумать. Сейчас посмотрела, липучку просто можно на пуговицу заменить, а можно как ремешок застегивать, там конструкция застежки позволяет много вариантов придумать
09.07.2012
спасибо я приобрела ни смотря ни на что.и сейчас очень редко сделаем потому,что и правда потеет голова. а к застежке приспособились.