Я всегда нахожусь в поиске для себя идеального антицеллюлитного средства. И вот в очередной раз, делая заказ и интернет аптеке, не смогла удержаться и не приобрести крем с таким потрясающим названием "Тайский секрет". Тем более цена на него была около ста рублей.
Упаковка с кремом
Тюбик объемом 150гр, выдержан в коричневых тонах. Очень нравится что ничего лишнего.
Конечно чудес я не ожидала, просто попользоваться хотела как увлажняющим кремом.
Но вот то что крем будет с ярко выраженным ароматом корицы никак не ожидала- я ее терпеть не могу.
Описание и состав
Состав неплохой, но вот процентное содержание компонентов неизвестно. Масла для ухода за кожей на первом месте, далее ментол, который тоже явственно ощущается. А вот драгоценные составляющие как зеленый кофе, ламинария, гуарана и т.п. в середине и в конце списка.
В показаниях ничего такого сверхъестественного и не обещают, кроме как выработку коллагена.
Применение
Я пользуюсь на ночь, 2 раза в день как советует производитель для меня слишком сложно найти время. Конечно никакого эффекта не получила, поэтому не выставляю здесь фоток своих проблемных зон.
Наношу после вечернего душа.
Выдавила крем в руку
Крем белого цвета, впитывается не сразу, но довольно неплохо.
Нанесла на предплечье
На фото только нанесла на предплечье.
Впиталось через пару минут
И вот на руке минуты через 2-3, крем впитался, но небольшой блеск остается.
Действие
В этом мерцании и проявляется эффект, сглаживается вид апельсиновый корки.
Сразу после нанесения проявляется охлаждающий эффект, через 5-10 минут начинается согревающий. Все это выражено несильно и вполне комфортно можно перетерпеть.
Вывод
Лично я сильно разочарована кремом из-за его аромата. Поэтому домазываю скрипя зубами, благодаря природной жадности. Тюбик растянулся у меня практически на месяц при использовании 1 раз в день на попу и бедра.
И конечно я сильно сомневаюсь в составе, который указан. У меня было немало средств на основе кофеина и / или гуараны и бодрящий эффект там имел место быть и проявлялось это что вечером часа 2 точно я не могла уснуть, а здесь без проблем. В наличии эфирных масел корицы и ментола я не сомневаюсь. Но стоит посмотреть в аптеке на стоимость зеленого кофе да или той же гуараны и сразу ясно что никто этого в крем за 100 рублей не добавит.
Рекомендую как просто крем для ухода любителям корицы.