Опубликовано 1 Июль, 2016 - 21:28

Добрый день красавицы!

Предисловие.

Косметику Yves Rocher не люблю.Цена завышена,а качество среднее.

Данный гель для умывания мне подарили на день рождение с другими продуктами данного бренда.

Очищение кожи один из самых важных этапов в уходе за кожей и я много писала об этом.

Что обещает производитель?

Освежающий очищающий гель для умывания гидра вежеталь создан специально для сухой кожи, нежно очищает ее, устраняя следы макияжа и загрязнений. Активные растительные компоненты ухода – кленовый сок и вода гамамелиса регулируют водный баланс кожи, препятствуют появлению эффекта стянутости кожи. Средство не содержит парабены, минеральные масла и красители, успешно протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем.

Состав геля для умывания.

AQUA/WATER/EAU • GLYCERIN(увлажнение)• SODIUM LAURETH SULFATE(ПАВ из кокосов,не утайте c SLS)• COCAMIDOPROPYLENE(ПАВ) • BUTYLENE GLYCOL(энхансер) • HAMAMELIS VIRGINIANA FLOWER WATER (эестракт цветов гаммамелиса виргинского,содержит спирт и танины,сушит)•PEG-7 GLYCERYL COCOATE(полимер)• ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER (полимер)• PHENOXYETHANOL(консервант,допустимая концентрация 1%) •PEG-30 GLYCERYL LAURATE (эмульсифер)• METHYLPARABEN(консервант)• PARFUM/FRAGRANCE(отдушка) • XANTHAN GUM(стабилизатор)•SODIUM HYDROXIDE(щелочной ПАВ) •TETRASODIUM EDTA(стабилизатор) • PANTHENOL(антиоксидант) • ETHYLPARABEN(консервант) •ACER SACCHARUM (SUGAR MAPLE) EXTRACT(растительный экстракт) • PROPYLPARABEN • SODIUM BENZOATE • POTASSIUM SORBATE(консерванты) • PROPYLENE GLYCOL(увлажнение)• CI 42090 (BLUE 1)(краситель).

Мои впечатления.

1.Данный гель упакован в прозрачную тубу.

Средство хорошо дозируется и выдавливается без проблем.

2.Данный гель очень плохо пенится.Он вообще не пенится.

3.Текстура у данного геля напоминает желе.

И она оставляет липкую пленку на лице.

4.Данный гель сильно сушит кожу и плохо смывает косметику.С влагоустойчивой тушью для ресниц данное средство не справится

5.Закупоривает поры очень сильно и приводит к образованию комедонов.Учитывая то,что я умываюсь спонжем.

6.Данное средство имеет неприятный аромат.

7.Производитель нагло врет о том,что в составе данного средства нет парабенов.

Я не против парабенов,они менее вредны чем kathon GG.Но все-таки ложь есть ложь.

Производство: Франция.

Объем:125 мл.

Цена: 490 рублей.

Более бюджетные,но эффективные аналоги: пенка для умывания «Белита-Витэкс Преображающая Магия Марокко», пенка для умывания Belkosmex интенсивное увлажнение + очищение для всех типов.

Отзывы на другие гели/пенки для умывания:

Пенка для умывания Hada Labo Tokyo с двумя видами гиалуроновой кислоты.

Dermalogica Clearing Skin Wash.

Пенка для умывания Planeta Organica с подснежником.

Пенка для умывания Innisfree Jeju Volcanic pore cleansing foam.

Черный жемчуг Глубокое Bio-очищение 5 в 1.

Очищающее средство Collistar Crema Detergente Ultra Delicata.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaне рекомендует
01.07.2016
Да, неудачное средство 😊
01.07.2016
Очень неудачное.
Вообще, не люблю ухаживающую косметику от Ив РОше. Их гели для душа - единственные, которые вызывают у меня шелушения кожи
03.07.2016
Гели у них брать можно.
По мне их уход на уровне Garnier по составу,а цену задрали.