Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 18:13

324руб

Доброго времени суток, дорогие читательницы. У каждой девушки наверно приходит тот момент когда ей хочется кардинально в себе что то поменять. Этот момент пришел и ко мне. Я была черной (о том как я выходила с черного подробно тут: http://irecommend.ru/content/estel-pomog-izbavitsy... ) захотелось мне сделать модный балаяж))) Естественно это сказалось на состоянии моих волос((

Девушка парикмахер мне говорила что мои волосы склонны к рыжине и посоветовала мне бальзам от Estel prima blonde. Спустя полторы недели после покраски мои волосы потеряли то прекрасное тонирование и стали рыжеть.

Сам бальзам фиолетового цвета, консистенция у него кремовая, запах очень приятный. Помыв голову я нанесла бальзам на 7 минут. Перчатками я не пользовалась, пальцы, руки и волосы фиолетовыми не стали.))) Вот наглядный результат

До:

После: Я бы не сказала что он прям таки сильно убрал рыжину (в следующий раз подержу чуть подольше).

Но волосы после него мягкие, легко расчесываются и не так сильно пушатся, хотя бы начало появляться что то похожее на завитки (мои волосы сами по себе волнистые, но от этого пуха и видно не было что они курчавые) что меня очень радует!!!

Достоинства
  • Активно ухаживает за волосами
  • Гораздо облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Слегка нейтрализует желтизну
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Недостаточно нейтрализует желтизну
5102016рекомендует
14.11.2017
Мне кажется у вас волос недостаточно выбит осветлителем, чтоб его тонировали такие шампуни)
MJ аватар
MJ
16.11.2017
Согласна с первым комментарием. Волосы недостаточно осветлены, как правило, такие средства показывают хороший результат на 9-10 уровне глубины тона)
16.11.2017
спасибо, буду знать))
что бы желтизну скрыть, получается нужно постоянно тонировать?
MJ аватар
MJ
18.11.2017
Смотря, что понимать под словом "постоянно". Время от времени тонировать надо будет, конечно) Если вы не планируете становиться еще светлее, чтобы оценить шампунь в действии 😉