Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 19:08

Долгое время я красила волосы во все цвета радуги, заплетала афрокосички, выбривала виски. Очень уж нравилось менять образ: каждый месяц я новая. И вот загорелось мне отрастить длинные волосы. Но, увы, отращивать было нечего. Пришлось состричь все кончики, и начать активно ухаживать за волосами. Первое, что я тогда купила - шампунь (отзыв на него здесь) и бальзам Сто рецептов красоты "Перцовый".

Очень уж мама хвалила эти два средства. Решила попробовать.

Место покупки: сеть магазинов "Фортуна" (а также в любом магазине с косметкиой и средствами по уходу за собой)

Цена: 65 рублей

Объём: 120 мл.

Обещания производителя:

Флакончик яркий, красочный, похож на тюбик с кремом.

Дозатор очень удобный: лишнего точно не выдавишь. Да и надо его совсем немного. Мне хватило на два месяца активного применения (голову стараюсь мыть раз в два-три дня).

Надпись на упаковке гласит: перец, лопух, касторовое масло, лук.

Все эти компоненты по отдельности оказывают на волосы чудесный эффект. А уж собранные все вместе...

Смотрим на обратную сторону флакона.

Здесь же указан состав (почти все компоненты натуральные), рецепт маски для волос и обещания производителя.

Запах у шампуня... ну очень резкий! Перец в нем явно преобладает. Хотя если принюхаться, то можно обнаружить нотки кока- колы.

Консистенция достаточно плотная, приятного белого цвета.

Применение.

Наносила я его на всю длину волос (кроме кончиков). Первые два раза голову припекало: перец явно знает свое дело и активно работает. Потом привыкла и перестала обращать внимание, да и жечь стало заметно меньше.

Эффект.

Волосы после него отличные! Промывает и питает, волосы скрипят от чистоты. Роста особого не заметила, но секущихся кончиков поубавилось.

Совет: после применения бальзама этой серии не попадайте под дождь! Запах становится настолько сильным, что окружающие чихают без остановки.

Я рекомендую этот бальзам, для моих волос это просто спасение.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы меньше выпадают
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Волосы становятся живыми
  • Запах
  • Лежат как надо
  • Недорогой
  • Смягчает волосы
  • Становятся еще пышнее
  • Стимуллирует рост волос
  • Цена
Недостатки
  • Сильный въедливый запах
Suncat83рекомендует
24.11.2016