Опубликовано 22 Март, 2022 - 17:17

неделя или более

Приветствую на своей страничке🌷

С некоторых пор я стала большой поклонницей натуральной косметики, поскольку она очень эффективная и безопасна для здоровья и окружающей среды

Поэтому сегодня поговорим о Бальзаме для волос от Innature Регулирующий

Привлекательный внешний вид, удобная упаковка-баночка занимает очень мало места на полке в ванной.Крышечка хорошо закрывается, ничего не протекает

На обратной стороне можно прочитать состав, производителя, срок годности и т.д.

Отдельно хочу отметить тот факт, что производитель налил бальзама в баночку до краев(что бывает в наши дни крайне редко, к сожалению)

🌱Предназначен для жирных и проблемных волос

Способ применения:

Нанести бальзам на чистые влажные волосы, равномерно распределить, смыть через 3-5 минут.

✨Мои впечатления

Пользуюсь бальзамом больше недели, отметила замечательный результат-волосы сильные, здоровые и блестящие, легко расчесываются

Благодаря входящим в состав ингредиентам, бальзам просто незаменим в уходе обладательницам жирной кожи головы

Отлично подсушивает и регулирует выработку кожного сала

Волосы выглядят чистыми даже если 2 дня хожу😄 (обычно к концу первого уже невозможно на них смотреть)

✨Приобретение

Более подробно ознакомиться с продуктом можно, перейдя на страничку официального сайта Innature

А заказать-на Вайлдберрис, Озон и 4fresh

Вывод:

Этот чудесный бальзам стал моим фаворитом❤️
Как никогда я невероятно довольна, что у меня есть такое чудо, благодаря которому наслаждаюсь чистой головой и здоровыми, шелковистыми волосами!

10/10

Рекомендую👍

Достоинства
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Приятные свойства и ощущения от использования
  • Ухаживающие свойства
  • Хороший результат на волосах
Недостатки
  • Не выявлено
anna_grigorevaрекомендует