Опубликовано 7 Март, 2021 - 11:44

неделя или более

Привет!

В этом отзыве хочу рассказать вам о уже втором бальзаме для волос от бренда Innature, который я попробовала. Первым был бальзам для ослабленных и секущихся волос. Благодаря ему я уже примерно знала, чего ожидать, и предвкушала особенное состояние волос.

По этой ссылке вы можете более подробно ознакомиться с продуктом на официальном сайте. Обращаю ваше внимание на то, что на официальном сайте приобрести продукт нельзя.

Где можно приобрести? 🔎

На Wildberries, 4fresh и Ozon. Также иногда бывает на полках магазинов (не масс-маркет).

Цена - около 379 рублей за объем 250 мл.

Внешний вид, качество упаковки 🎀

Бальзам находится в пластиковой коричневой бутылке с откидывающейся крышечкой.

Бальзам для жирных и проблемных волос Innature Регулирующий
Красочная этикетка свидетельствует о наличии экстракта лимона в составе и о ярком цитрусовом аромате.

Под крышкой обнаруживается маленькое отверстие, через которое легко в нужном количестве выдавливается продукт.

Дозатор

На обратной стороне имеется необходимая информация о продукте.

Информация на этикетке

Заявленные свойства:

Натуральный бальзам регулирующий улучшает обмен веществ в коже головы, питает и укрепляет волосы по всей длине.

Масла черного тмина и подсолнечника нормализуют работу сальных желез, оказывают легкий подсушивающий и вяжущий эффект.

Комплекс экстрактов лимона, мяты, мелиссы, одуванчика, дуба, вишни и клубники улучшает обмен веществ кожи головы, питает и увлажняет волосы по всей длине.

Важное замечание:

Продукт не содержит SLS, PEG, парабенов, силиконов, минеральных масел. В производстве использованы только безопасные пищевые ароматизаторы.

Deionized water with infusion of Citrus Limonium Extract (экстракт лимона), Mentha Piperita (Mint) Extract (экстракт мяты), Melissa Ocinalis (Leaf ) Extract (экстракт мелиссы), Taraxacum Ocinale (Dandelion) Eхtract (экстракт одуванчика), Quercus Robur (Oak) Eхtract (экстракт дуба), Prunus Cerasus (Cherry) Eхtract (экстракт вишни), Fragaria Moschata (Strawberry) Eхtract (экстракт клубники), Cetearyl Alcohol, Isoamyl Laurate, Glyceryl Oleate, Sodium Cocoamphoacetate, Amla Oil (масло амлы), Triticum Vulgare Germ Oil (масло пшеничных зародышей), Nigella Sativa Seed Oil (масло черного тмина), Helianthus Annuus (Sunower) Seed Oil (масло подсолнечника), Vegetable Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Оценка состава сервисом Экоголик
Состав идеален, и мне он очень понравился своими отдельными составляющими.

Консистенция и цвет. Бальзам достаточно густой, но легкий и как бы пористый. Цвет белый.

Консистенция и цвет
Аромат не чисто лимонный. Я бы сказала, это очень свежий морозный лимон, который не режет глаза и отдает как кислинкой, так и нежной свежестью. Очень приятный, на мой взгляд. Очень нравится, что аромат держится и ощущается на волосах еще примерно 12 часов, постоянно чувствуешь его и хочется принюхиваться, разгадывая, что за нотки в нем скрыты. А когда только выходишь из душа, голова прямо благоухает.

Расскажу пару слов о своих волосах 🌼

Я не могу назвать свои волосы совсем уж проблемными. Пожалуй, главный вопрос, который мне хотелось бы проработать, - это регулирование жирности, чтобы волосы пачкались хотя бы немного медленнее. На данным момент я каждый день себя заставляю заниматься тренировками, поэтому если голова сможет держаться чистой в течение двух дней, это уже победа.

К тому же я заметила интересную закономерность - чем короче стрижка, тем быстрее волосы приходят в негодный вид. Раньше я думала, что все наоборот, но это не так.

Также упомяну, что при всем том, что мои волосы сами по себе достаточно неплохи по структуре, некачественный уход все же может их и высушить, и бывали также прецеденты с пересушиванием кожи головы.

Поэтому выскажу возможные опасения, которые могут возникнуть у бывалых пользователей при первом знакомстве с подобными продуктами. А именно: я внимательно следила, не вызывает ли бальзам сухость кожи головы (ведь это может повлечь перхоть). Сразу скажу, что нет, у меня такого негативного эффекта абсолютно не возникло.

Общий эффект 🍋

• Первое, что мне очень ярко бросилось в глаза, - это ярко выраженный антистатический эффект, хоть он нигде и не заявлен. У меня сейчас прическа такая, что иногда волосы пушатся и даже вьются, если лечь спать с мокрой головой и не сделать укладку, например. С этим бальзамом волосы удивительно ровно лежат на голове, кончики один к одному, все аж прилизано. А раз я выехала в другой город на пару дней и помыла голову с обычным бальзамом - была удивлена, как сильно пушатся волосы в сравнении с эффектом от этого бальзама.
  • Волосы мягкие; отличие от масок, бальзамов и кондиционеров масс-маркета, даже дорогих и лучших из того, что я пробовала, очевидное для меня. Они приятны на ощупь уже при смывании бальзама с волос и сохраняют эту мягкость еще долго. Легкие, рассыпчатые и блестящие.
  • Что касается заявленного эффекта регулирования жирности головы - мгновенного эффекта я не заметила. Однако со временем волосы начинают выглядеть свежо более долгий период. Притом я даже позволяю себе не мыть голову после тренировки на растяжку - волосы остаются чистыми.

Мне бальзам очень понравился, он поддерживает волосы в хорошем состоянии, ухаживает и дарит им приятный аромат. Так что я его с удовольствием рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Приятные свойства и ощущения от использования
  • Ухаживающие свойства
  • Хороший результат на волосах
Andropusрекомендует
07.03.2021
Как раз нахожусь в поисках бальзама своей мечты. Стоит попробовать 😲
07.03.2021
Отличный бальзам, особенно меня привлекает антистатический эффект 👍
Замечательно, что средство пришлось по душе и подошло волосам. Отличный продукт 😇
07.03.2021
Мало есть бальзамов которые мне нравятся, этот по описанию очень даже ничего!! Запомню))
07.03.2021
Сейчас в такую погоду антистатический эффект просто необходим))
Мне такой нужен
08.03.2021
Надо воспользоваться рекомендацией. Бальзам мне, по описанию, очень понравился.
10.03.2021
Состав огонь! И результат понравился.
С прошедшим! 😊
Спасибо, и тебя! 😊