Найти
Рейтинг
Новые
borik4
24.08.2020
Автосалон "Сузуки (Suzuki) СИМ" (Россия, Москва) - Обман, накручивание, вымогательство! Отказ в гарантии!
Уже 15 лет пользуемся различными услугами в СИМ..
CrazyCamel
12.08.2015
Сервис suzuki отстой и разводилово
Не верьте хвалебным отзывам они все заказные или люди просто пока "не попали". В жизни больше НИКОГДА не поеду в этот сервис и вам не советую.
Наталья Е.М.
04.11.2022
Не рекомендую, берегите своё время и деньги
Добрый день! Записалась на определенное время на шиномонтаж, что бы не стоять в живой очереди, забрали машину и сообщили время ожидания не…
Шляпошников
04.03.2015
ужасный кузовной ремонт
ремонтировали по каско киа спортейдж -меняли 2 бампера,крышку багажника,пол багажника,заднюю панель,капот,красили 3 двери и 4 крыла .когда приехали забирать автомобиль…
Зульфар5411
22.05.2019
Не обращайтесь и не покупайте у них автомобили. Ужасные сервис
Самый плохой автосалон и автосервис в стране! Полный обман и враньё в лицо.
Pospehov-Andrey
23.06.2015
Хорошее обслуживание
Автомобиль Suzuki Sx4 я приобретал 20 мая в автоцентре СИМ на Калужской. Очень переживал, чтобы все прошло быстро, поскольку должен был уехать в ближайшее время в…
Andy35
19.08.2014
отличный авто салон
Время идет, как не крути, и вот пришлось все-таки задуматься о новой машинке. Критериев было не так много;) хэтчбек и 5 дверей.
Чердак щедрого лиса
30.10.2014
Самый нормальный салон
Сразу скажу, я искренне удивлена негативным отзывам на этот салон, потому что после долгого обслуживания в Дженсере он показался мне раем и манной небесной.
Face OFF
25.05.2014
СУПЕР САЛОН!
В очередной раз поехал делать ТО 15000 в этот салон. Прошёл год после предыдущего моего посещения. Поверьте, всё осталось на предыдущем высоком профессиональном уровне.
em-online
11.12.2015
ТО прошло без проблем
Прошел ТО-60 на Suzuki Grand Vitara в конце ноября. Записывался заранее, удобно, что можно через интернет это делать.
my_majestry
18.08.2013
Хамское обслуживание на всех стадиях
Вчера были в салоне Сим недалеко от метро Калужская, там представлены Киа, Сузуки и Мазда. Целью нашего визита было пройти тест-драйв на Киа и Сузуки.
Автосалон Suzuker, Москва
Tildaslastena
15.03.2017
00:26
Автосервис по ремонту сузуки
Когда видишь со стороны этот, так называемый, автосервис, то приходишь в ужас. Из-за их местоположения и здания, в котором они располагаются.
Haval F7 - 2021
Medveshonok
10.02.2021
08:05
Китаец в России, какова ваша цель визита? Дарить вам комфорт и новые возможности.
Всем доброго времени дня. Мы достаточно долго шли к решению о покупке нового автомобиля, но …
Natali71291
18.12.2016
18:05
Автомобиль купили быстро, но отвратительная предпродажная подготовка.
Здравствуйте! Сегодня я хочу поведать об автосалоне "KIA - Автомир", который находится по адресу г.
Haval F7 - 2019
-Aliaksei-
21.03.2022
23:31
Перестал относится к китайскому автопрому с пренебрежением
Покупали новым, выбор в сегменте был приличный.На первом этапе рассматривали Рав4, Киа спортейдж, Ниссан Хтрейл, Субару…
Evgen_T
20.10.2018
23:24
Обслуживанием доволен
Отличный сервис, понравился ценами и сроками, сделали работы ровно за то время, которое со мной согласовали.
Haval F7 - 2019
Whitekit
10.10.2020
08:52
Очень хороший и комфортный автомобиль за приемлемые деньги.
Haval F7 я купил в марте 2020 года. Сначала искал подержанный Форестер в пределах одного миллиона.
ИринаКравченко
14.05.2019
14:04
Мошенники!
Покупали в этом салоне Sportage. Приехали к 11 утра. Вышли только в 17.00 просто никакие. Сначала 5 часов тянули время, изматывали забегами по этажам, кабинетам.
Леонид Дьяконов
13.11.2019
12:28
Салон на четверочку
В этом автосалоне месяц назад приобрели с женой автомобиль. Покупке рады, но сам процесс этот очень затяжной.
МамаМасика
19.02.2020
18:56
Первое авто из салона, куча страхов и эйфория на выходе
Так вышло, что в декабре мне приспичило купить новый автомобиль.
Olka_Kam25
23.11.2019
20:59
Достойный дилер
Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями от салона Автомир-Крылатское. Я здесь покупала и обслуживала машину (КИА Рио), пока была на гарантии.