Опубликовано 4 Март, 2015 - 12:38

ремонтировали по каско киа спортейдж -меняли 2 бампера,крышку багажника,пол багажника,заднюю панель,капот,красили 3 двери и 4 крыла .когда приехали забирать автомобиль нас поставили перед фактом что мы должны оплатить переустановку доп оборудования которое никто с нами не согласовывал,за 1 н/ч нам поставили рваную сетку в бампер,за 2 н/ч сняли и установили трубы на пороги - нормативы видимо взяты из отдела доп оборудования подразумевающие снятие и установку бампера(которое оплатила страховая)и установку кронштейнов под трубы(которые никто не снимал)в итоге за 10 хомутов и 4 открученных гайки с нас взяли 3 н/ч-3600р .при осмотре автомобиля сразу бросился в глаза ободранный угол заднего бампера как это никто не заметил непонятно видимо у персонала проблемы со зрением,в багажнике рассыпая грязь на ковровое покрытие валялся брызговик который забыли поставить на место,обивки дверей все в пыльных следах от рук,салон весь в пыли, про уборку салона после ремонта они наверно не слышали.машину нам показывали на 4-стоячном подъемнике когда её пригнали после устранения косяков стало понятно зачем нужен был подъемник он приподнимал машину чтобы не было видно вмятину на заднем крыле в верхней его части, на улице эта вмятина сразу бросилась в глаза видимо у маляра и жестянщика тоже проблемы со зрением.крышка багажника с одной стороны была вровень с крылом а с другой крыло торчало больше чем на 0.5см на просьбу устранить это сказали что это киа и здесь такие зазоры это норма было предложено пойти и убедиться в том что на других машинах аналогичные зазоры. обошли 4 машины везде зазоры лучше.под лаком много мусора в одном месте попалась нитка.впечатления от сервиса ужасные ехать туда не советую.

P.S. пишу с ошибками ,не судите строго

Шляпошниковрекомендует