Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 12:54

ЦЕНА: 5$

КОЛИЧЕСТВО ЦВЕТОВ: 5 штук

ПЕРИОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 3 месяца

Привет, читатели!

Что только не найдешь на сайте сима-ленд. Там есть всё!!! Эти краски тоже купила там, стоят гораздо дешевле, чем у нас. Я специально покупала маленький объем, чтоб сперва удостоверится, настолько ли они хороши, как их описывают. Продаются они в картонной коробке, коробка первое время послужит для хранения, но, если часто ими пользоваться, то быстро придет в негодность.

упаковка сверху
упаковка сбоку
краски в упаковке
Внутри 5 цветов, коричневый, синий, желтый, красный и зеленый. В принципе самые ходовые цвета. Баночки небольшие, крышка на них закрывается наглухо, дизайн симпатичный. Единственное, что меня смутило, это то, что синий цвет оказался голубым. Баночки были полными.
баночки с красками
баночка с коричневой краской
краски с открытыми баночками
соответствие красок

Краски мне понравились, я их рекомендую. В первую очередь за качество, красить красками приятно, они не впитываются в кожу, не нужно очень много набирать на кисть, чтоб плотную линию прорисовать. Мы ими рисуем в ванной, не скажу, что часто, пользовались раз 6 всего, но после их, ванна отмывается очень легко. Отмываются они легко не только с ванной, но и ламинат и плитка и двери и обои, всё очень хорошо отмывается. Одежду не вымазывали - не могу сказать, как они ведут с ней.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мои покупки на Сима-ленд:

5. Овощи и фрукты

6. Сложи квадрат Никитина 1 уровень

7. Сортер - пирамидка Цвет 1

8. Первая энциклопедия малыша от 3 месяцев до 6 лет

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Легко отмываются обычной водой
Недостатки
  • Красный цвет - голубой
  • Цена
alena3006рекомендует
20.02.2020
alena3006, спасибо, что отметили ассортимент ❤️ Да, JOVI популярная марка из Испании, у них довольно хорошие товары для творчества. Спасибо, что тестируйте и делитесь своим опытом!
20.02.2020
😊