ЦЕНА: 3$
КОЛИЧЕСТВО КУБИКОВ: 4 штуки
КОЛИЧЕСТВО КАРТИНОК: 6 штук
Привет, читатели!
Задумалась о покупке таких кубиков, когда заметила за ребенком, что он начал собирать игрушки одну на одну. Долго думала какие выбрать, но в итоге с мужем остановились на мягких. Они продаются и в обычных детских магазинах, но мы делали заказ на Сима-ленд и решили там их и заказать. Мы остановились именно на таком размере, так как посчитали, что они будут и не маленькие и не большие. Их размер 8 см*8 см. Что касаемо их параметром мы рады, для ребенка они великоваты, но так как они мягкие, то он может спокойно их поднять немного согнув их.
Кубиков всего 4 штуки, но картинок, которые можно сложить - 6. Так как картинок 6, то и животных тоже 6, все животные разные. В нашем случае это - обезьяна, лев, слон, зебра, жираф и бегемот. Единственное, что меня немного смущает, так это изображение всех этих животных. Многие есть ну совсем на себя не похожи. Но суть игры собрать целую картинку. У каждой грани свой фон - это поможет в сборе картинки в целом.
Пока ребенок собирает их в башню и разбрасывает, но по позже думаю, будет и картинки собирать. В целом мы довольны кубиками. Они большие, мягкие, яркие. Я их уже и стирала, правда в холодной воде, изображения не поплыли, что приятно. Рекомендую.
Список моих покупок на Сима-ленд:
1. Кубики "Сложи узор" пластмассовые
2. Zabiaka Говорящий Плакат Моя Ферма
3. Игра Кольцеброс
4. Mapacha Шнуровка Бусы Цветы
5. Мозаика гвоздики шестигранные
6. WoodLand Toys Стучалка-сортер Разноцветная с молотком
7. Модульный массажный коврик "Радуга"