Опубликовано 8 Март, 2023 - 10:30

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о замечательном уходовом продукте, который есть на полочке каждой представительницы прекрасного пола - очищающей пенки для умывания. Конечно, есть дамы, которые предпочитают умываться хозяйственным, дегтярным или обыкновенным мылом. Ни в коем случае не осуждаю. Этим девушкам можно только позавидовать: насколько у них неприхотливая кожа.

Однако, если кожа капризная, и после умывания мылом норовит "скукоржиться" и слезть ошмётками... Нежные средства для ухода - как глоток воздуха!

Речь пойдёт не о какой-нибудь супер дорогой и брендовой пенке. Она наша, российская. Изготавливается в г.Москве в ООО "Юнилевер Русь". И это вдвойне приятно. Наконец-то и у нас производится хоть что-то по-настоящему стоящее.

Бренд "Черный жемчуг" впервые заявил о себе в 1996 году. Признаться, тогда лично мною был воспринят скептически. А в настоящее время, - это один из самых любимых брендов российских женщин.

Т.к. я давно в компании Avon, то и пользовалась преимущественно пенкой для умывания от Эйвон. Но как-то в магазине "Магнит косметик" моё внимание привлекла пенка-мусс 2в1 "Очищение+уход", содержащая 20% активной сыворотки для всех типов кожи. Кроме того, в состав входит коллаген, камелия, гиалурон. Объем 150 мл. (очень удобный формат)

Флакон пластиковый, очень симпатичный. Над упаковкой производитель потрудился на славу. Жидкость нежно-мятного оттенка. Блестящая наклейка, - все, что любят девушки-сороки.

Состав расписан на английском языке. Считаю это неприемлемым. Ведь производится в России. Даже если продукция идёт на экспорт. Почему на английских средствах состав не пишут на русском? Но это мелочь, которая на качество продукта не влияет.

Информация бренда:

Очищение+уход - это новый стандарт очищения. Уникальная технология: формула с 20% активной сыворотки увлажняет, питает и повышает упругость кожи уже на этапе ее очищения. Продолжает действовать даже после смывания.

Уход за кожей становится в 2 раза эффективнее. OXYGESKIN патент FR 10 58017

Подтверждено:

91% - ощущение свежести и ухода

96% тщательно очищает кожу от ежедневных загрязнений и остатков макияжа.

Одобрено дерматологами

Удобный дозатор, который накрывается пластиковой прозрачной крышкой.

Колпачок закрывается плотно, до щелчка. Легко снимается. При встряхивании продукт хорошо пенится, но не мутнеет. Образуются мелкие, кислородные пузырьки. Флакон при встряске не протекает. А значит, можно смело брать с собой в дорогу.

Пена нежная, плотная и очень приятно пахнет.

Пенка очень нежная, для кожи очень приятная. После смывания, ощущение как после увлажняющего крема. Отпадает необходимость наносить крем после применения. Наношу только увлажняющий тоник. Остатки макияжа (тонального крема, помады и туши) обычно снимаю нежной мицелярной водой: Отзыв можно почитать здесь А тонизирую кожи увлажняющим тоником: Вот этим

Да, пенка иногда не смывает всю тушь, не смывает всю помаду. Зато какое она дарит обалденное ощущение на коже после применения!!! За такие небольшие деньги, считаю, что продукт себя более, чем оправдывает.

Нет ощущения липкости на коже. Нет ощущения "маски". Поры не закупоривает. Не раздражает и не вызывает аллергию. (У меня кожа к аллергии не склонна). Если у вас склонная к аллергии кожа, то пробуйте сначала на локтевом сгибе.

Пожалуй, теперь буду пользоваться этой замечательной пенкой на постоянной основе. Приобрету какой-нибудь увлажняющий крем этой торговой марки. Ведь впереди жаркое лето.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Дарит ощущения свежести
  • Изготовлено в России
  • Кожу не стягивает
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывает макияж
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Татьяна-waweрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
09.03.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!