Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 12:00

год или более

Всем привет! Хочу поделиться отзывом на любимую мицеллярную воду с маслами от Garnier. Предназначена для снятия стойкого макияжа. Водостойкой косметикой никогда не пользуюсь. Мне больше нравится устойчивая к погодным осадкам (дождь или снег). Поэтому о том, насколько вода эффективно смывает стойкий макияж сказать не могу. Люблю большие объемы. 400 мл. - как раз то, что нужно! Мне хватило где-то на пару лет. Приобретаю в магазине Магнит-Косметик.

Возможно заинтересует: Мицелярная вода Strike от Batel

Вода уже заканчивается и я приобрела второй флакон. Жидкость прозрачная, а сверху желтая пленка масел. Перед употреблением всегда взбалтываю.

Основная информация:

Место покупки: магазин Магнит-Косметик

Бренд: Garnier

Страна-производитель: Польша

Назначение: для снятия стойкого макияжа

Объем: 400 мл.

Срок годности: 01/2024

Срок хранения: 6 месяцев

За полгода использовать не успела. Т.к. пользуюсь только для снятия макияжа с глаз.

При взбалтывании вода немного пенится и мутнеет.

Информация бренда:

Garnier создает новое поколение двухфазных формул, обогащенных эффективными маслами, снимающими даже водостойкий макияж, и мицеллами - активными очищающими частицами, которые притягивают загрязнения как магнит, удерживают их внутри себя, а затем легко удаляются с кожи при помощи ватного диска. Встряхнув флакон один раз, Вы активируете формулу для снятия всех видов макияжа, а также устранения избытка кожного жира и загрязнений. Результат: мягкая, идеально чистая кожа без следов макияжа и жирной пленки. Встряхните флакон, чтобы смешать масляную и водную основу. Смочите ватный диск мицеллярной водой с маслами и бережно, без лишнего трения, очистите кожу лица, глаз и губ. Средство не требует смывания. 1. Снимает все виды макияжа,2. Устраняет загрязнения. Отсутствие защитных пленок или дополнительной упаковки (при условии соответствия упаковки требованиям законодательства) не является нарушением законодательства согласно техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 009/2011.

Крышечка пластиковая, закрыватся плотно, до "щелчка". Не протекает. Не ломается. Колпачок не откручивается целиком.

Вода масленистая, но не липкая. Действительно жирную пленку на коже лица не оставляет. Аромат нежный, приятный.

Обычно не устраняю макияж сухим способом. Всегда сначала умываю лицо средствами для умывания, а потом уже снимаю остатки макияжа мицеллярной водой. А после этого, кожу лица тонизирую тоником. Мицеллярная вода отлично устраняет остатки макияжа. Без растираний макияж легко удаляется.

Кожа вокруг глаз у меня очень чувствительная и многие средства раздражают нежную кожу и слизистую глаз. Но только не в этом случае! Кожу не щипит, не раздражает и успокаивает. Слизистую глаз тоже не раздражает и не щипит и не сушит.

Итог: Мицеллярная вода тушь и подводку смывает замечательно. Неприятную липкую пленку не оставляет. Кожу лица, шеи и под глазами не раздражает. Имеет приятный аромат. К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем-400мл
  • Делает кожу матовой
  • Делает кожу сияющей и шелковистой
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Удобный в использовании
  • Хорошо очищает поры
  • Хорошо смывает косметику
  • Хорошо смывает стойкую косметику
  • Что-то новенькое в косметической вселенной
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Татьяна-waweрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.05.2023
Здравствуйте! Ваша рекомендация - лучшая оценка для нас. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Рекомендуем обратить внимание на Абрикос Скраб, который обладает нежной текстурой, мягко очищает кожу и придает ей здоровое сияние. Желаем Вам хорошего дня!
02.05.2023
И вам спасибо за качественные продукты. Обязательно попробую скраб.