Опубликовано 24 Август, 2017 - 22:51

200 рублей по акции, в среднем 320-350 руб.

Мицеллярной водой я пользуюсь ежедневно уже года три, попробовала около десятка видов разных производителей масс-маркета. Для себе большой разницы между ними не почувствовала, все они более-менее нормально очищали лицо от косметики. По ощущениям приятнее было пользоваться Garnier "розовая крышечка", поэтому я неизменно возвращалась к ней, чередуя с бутылочками других производителей. Но этой весной у меня появилась пара стойких тональников и корейский bb- крем, и решила я купить воду Garnier с маслами для снятия стойкого макияжа.

И вот она у меня почти закончилась,пора по горячим следам писать отзыв.

Данная вода представляет собой двухфазную жидкость, причем масло занимает почти 1/5 часть общего объема средства. В почти полной бутылке это выглядит так:

А здесь воды осталось на донышке:

Обычно мицеллярная вода либо не имеет запаха, либо совсем незначительный ,так сказать,аптечный. Эта вода исключение,и она пахнет сладким лимонадом. Аромат мне очень нравится, он просто замечательный,и я при каждом использовании это отмечаю.

Описание производителя и способ применения:

При использовании воды нужно приложить некоторые усилия, чтобы фазы перемешались и как следует ее встряхивать при каждом нанесении на ватный диск. На самом деле это не очень удобно, но со временем привыкаешь.

При удалении косметики вовсе не требуется сильно тереть кожу и растягивать ее.

Нанесенная на ватный диск жидкость прозрачная,чуть маслянистая,что обеспечивает легкое скольжение ватного диска и бархатистые ощущения при удалении косметики по сравнению с обычной классической мицелляркой.

Мицеллярная вода нужна мне для удаления тональных средств, а также румян и теней. Стойкими карандашами, подводками и тушью для ресниц я практически не пользуюсь, поэтому не могу в полной мере оценить качество удаления косметики именно в области глаз. Но при удалении теней неприятных ощущений нет.

Для удаления макияжа мне нужно два, реже три ватных диска. При таком ежедневном расходе бутылки 400 мл хватает на 3 месяца. А вот "розовая крышечка" поэкономичней будет, она у меня ушла более чем за 4 месяца.

После удаления косметики присутствует ощущение пленки на лице, поэтому нужно обязательно сразу умыться со средством дополнительного очищения - пенкой или гелем для умывания.

Никаких кожных реакций,забитых пор и прочих неприятностей вода не вызывает, для жирной кожи подходит замечательно.

Качеством очищения я очень довольна, одинаково хорошо удаляются стойкие тональники и тени, помады и румяна. В настоящее время для меня это лучшее средство очищения кожи от косметики. Но возможно,это только на данный момент,поскольку гидрофильное масло мною еще не опробовано.

Саш@ Корнрекомендует
24.08.2017
мне эт а мицеллярка понравилась больше чем знаменитая розовая 😊
А мне не подходит - остаётся плёнка на лице, да и поры забивает...
Мне она тоже подходит. И недорого, и эффективно 😊
24.08.2017
боюсь мне бы такая не подошла...
24.08.2017
Нужно будет попробовать, когда розовая закончится 😊
ink_ ,мне тоже 😊
Ирина Фадеенкова,ну,они ведь все практически пленку образуют. Надо тщательно смывать, как еще бороться.
Anna Falcon,точно. Особенно приятно ее за 200 рублей покупать,дороже уже и не возьму,наверное.
Anechka1703 ,если уж для очень жирной кожи подошла,так для других типов и еще лучше будет.
Kotana,думаю,стоит попробовать.
25.08.2017
Тоже очень понравилось это средство)
25.08.2017
После удаления косметики присутствует ощущение пленки на лице,
вот это не люблю в средствах для удаления макияжа 😞
26.08.2017
Мне тоже эта водичка понравилась 😉 по крайней мере, лучше классической
Я не пользуюсь мицеллярной водой. Но почитать было интересно.
28.08.2017
Не пробовала такую ещё!?
28.08.2017
мне очень нравится розовая мицеллярка гарньер, а вот такой вариант пока не пробовала,но теперь очень хочу 😊
29.08.2017
Больше похожа на двухфазную эмульсию, чем на мицеллярную. Мне такая по описанию нравится больше классической, но я в целом двухфазки и масла для демакияжа люблю)
29.08.2017
После мицеллярки всегда умываюсь,но все же пленочка мне не нравится
29.08.2017
Не люблю пленочки на лице. Поэтому я пас.
29.08.2017
У меня любая мицеллярная вода ощущается на лице пленкой, в том числе и розовая garnier. Даже и вопроса не возникает,смывать или нет- любую смываю.
30.08.2017
Мне тоже понравилась эта водичка, но розовую крышку все равно люблю больше 😂
01.09.2017
эту не пробовала,но розовая моя любимая
01.09.2017
У меня была такая мицеллярная вода - не очень понравилась. С розовой крышкой гораздо лучше.
Стоит попробовать тоже. 😊
13.09.2017
Такую не пробовала, у меня в розовой упаковке.
13.09.2017
Пользуюсь розовой, с маслами ещё не пробовала
Мне мицелярки как-то не очень удобны в применении, я больше гидрофильные масла люблю или двухфазные средства 😊
18.09.2017
Эффективная средство 😊
19.09.2017
всегда пользовалась мицеляркой от нивеи, думаю стоит попробовать и эту
25.09.2017
Я обычную розовую иногда беру 😊
Давно хочу попробовать такую воду, всё жду, когда она будет со скидкой 😂
01.10.2017
Здорово, что нравится)
13.10.2017
Судя по описанию, достойная мицеллярка) Надо попробовать)
16.10.2017
пользовалась классической мицеллярной водой от гарньер, с маслами пока не пробовала 😊
25.10.2017
Тонак удаляет хорошо, но с тушью у меня треш каждый день! А в целом, неплохая мицеллярка, но розовая для меня поэффективнее будет
02.01.2018
Двухфазки люблю, нужно и такую водичку попробовать)
Официальный представитель Garnier Official
08.05.2023
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь о нашем продукте! Попробуйте Тканевую маску Увлажнение + Свежесть, которая мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта. Эффект после использования одной маски равен одной неделе использования ухода с увлажняющей сывороткой.