Опубликовано 3 Март, 2017 - 23:31

Всем доброй ночи мои дорогие! Сколько себя помню я всегда пользовалась только мицеллярками от Garnier, и данный вариант с маслами стал моим недавним открытием.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• цена - около 250 рублей
  • место покупки - магазин "Рубль Бум"

УПАКОВКА:

Упаковка самая стандартная и представлена огромной пластиковой прозрачной тубой объёмом в 400 мл. Все надписи сохранены в полном объёме, как и у других версий.

ПРОДУКТ:

Сам продукт представляет собой двухфазное средство - с одной стороны это прозрачная мицеллярная вода, с другой это желтоватое масло. Соотношение масла и мицеллярки приблизительно 65 на 35. Фазы легко смешиваются между собой при встряхивании флакона.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: буду как всегда рассказывать кратко, но по делу.

1. Данная мицеллярная вода имеет очень экономичный расход - для того, чтобы удалить средний по стойкости макияж (сс-крем, пудру, тушь, помаду или карандаш для губ) потребуется 1 ватный диск.
  2. Удаляет макияж она без особых проблем, сильно тереть не приходится.
  3. После себя оставляет жирноватую пленку, которую сразу же хочется смыть.
  4. После её применения дополнительных высыпаний/аллергических проявлений/чёрных точек не появилось.
  5. Спустя где-то месяц-полтора использования я заметила, что в масляной части появились какие-то белые вкрапления, похожие на крем. Незнаю что это такое.
  6. И самое главное - количества масла, которое находится в тубе, недостаточно для того, чтобы допользовать продукт до конца. В моём случае масло закончилось приблизительно на моменте, когда оставалось 30-50 мл. И соответственно остатки воды пришлось выбросить, так как она одна не "работает" с макияжем.
  7. Моя жирная кожа на неё в целом отреагировала положительно.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ: мицеллярная вода мне понравилась, но всё-таки её масляная составляющая ещё далека от идеалов.

Спасибо всем большое за прочтение моего отзыва! Выбирайте только лучшие продукты! Fedorushechka (Даша)

Другие мои отзывы вы можете просмотреть тут.

Достоинства
  • Большой объем-400мл
  • Не сушит кожу
  • Удобный в использовании
  • Экономный расход
Недостатки
  • Мало масла
  • Пленка на лице
Fedorushechkaрекомендует
03.03.2017
Прочитала немало гневных отзывов на эту мицелярку..И даже не знаю пробовать или нет. Меня пугает это масло 😕
03.03.2017
Больше всего понравилась самая первая мицеллярка - розовая, все остальные оставляют пленку на лице, как вы и описали 👑
когда оставалось 30-50 мл
что-то совсем неэкономично получается...
когда оставалось 30-50 мл
что-то совсем неэкономично получается...
04.03.2017
Меня полностью устраивает это средство, лучше у меня пока не было)
04.03.2017
Пленка на лице это беда, я бы такой водичкой не смогла пользоваться.
А так мне формат очень нравится, 400 мл - как раз то, что надо. И бутылочка такая классная!
04.03.2017
Задумка классная была, но обычная версия получше))
04.03.2017
Была у меня розовая мицеллярка, нравилась)
04.03.2017
Не люблю средства, которые оставляют жирную пленку на лице - очень неприятно 😞
04.03.2017
Даже не знаю, стоит мне пробовать эту мицеллярку с маслами, я пока очень довольна основной самой первой версией )
05.03.2017
Тоже пользуюсь Гарньеровской мицеляркой, только без масел, так как-то привычнее)
06.03.2017
У меня сейчас такая, не очень нравится, если честно, расход большой и глаза пощипывает мне.
Официальный представитель Garnier Official
09.05.2023
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Garnier. Прекрасным дополнением к Вашему уходу будет Гиалуроновая Алоэ-пенка, которая бережно очищает и дополнительно увлажняет кожу. Средство легко вспенивается и дарит чувство свежести после умывания. Отличного настроения!