Опубликовано 2 Август, 2016 - 10:17

Всем большой привет! Сегодня я расскажу вам о новинке Гарньер - о мицеллярной воде с маслами.

А вообще, такой продукт как мицеллярная вода поселился в моей косметичке уже очень давно. Были разные представители: мицеллярные воды Loreal, Garnier, Nivea (кстати, есть отзыв), Чистая линия (не понравилась вообще) и даже натуральный мицеллярный лосьон от Клеоны (тоже есть отзыв). Но, больше всего я прикипела к мицеллярной воде Гарньер для чувствительной кожи, и уже даже со счету сбилась сколько раз я её покупала.

Однако очень часто любопытство берет верх, и вот я держу в руках новинку - новую мицеллярную воду с маслами от того же производителя и иду с ней на кассу. Даже цена меня не остановила, а ведь стоит она на порядок дороже моей розовенькой любимицы.

Мицеллярная вода Garnier с маслами Skin Naturals для снятия стойкого макияжа.

Мицеллярная вода с маслами Гарньер

Цена: примерно 350-400р. Она стоит примерно на 100р. дороже классический розовой мицеллярки от Гарньер. Мне немного повезло, я взяла её по акции, вроде рублей за 300.

Где купить: повсеместно. Распространенность огромная. Рив Гош, Парфюм-Лидер, Магнит Косметик, Ашан........

Объем: 400мл. А вот это хорошо, надолго хватит.

Обещания производителя:

Мицеллярная вода с маслами удаляет даже самый стойкий макияж, с которым не справляются обычные очищающие средства.

Мицеллярная вода с маслами — это новейшее технологическое достижение марки Garnier в области очищающих мицеллярных средств. Мицеллярная вода с добавлением масел эффективно растворяет водостойкий и устойчивый макияж, косметические средства насыщенных цветов, а также позволяет удалять загрязнения с кожи одним движением, не раздражая даже самую чувствительную кожу.

Кожа остается нежной и свежей без неприятного ощущения стянутости и жирной пленки.

Что внутри:

Объединив силу очищающих масел с эффективностью мицелл, марка Garnier совершила технологический прорыв. При встряхивании два компонента смешиваются, позволяя мягко удалить даже самый стойкий макияж, не оставляя жирной пленки.

— Аргановое масло и очищающие масла при смешении с мицеллярной водой образуют эмульсию, которая полностью растворяет макияж. Аргановое масло предотвращает возникновение сухости кожи, делая тем самым снятие макияжа одновременно процедурой ухода за кожей.

— Мицеллы действуют подобно магнитам, захватывая частицы макияжа, кожного жира и загрязнений, и удерживая их внутри каждой капли.

Очищающая мицеллярная вода с маслами мгновенно удаляет макияж и загрязнения с кожи без лишних усилий. Благодаря своему успокаивающему эффекту это средство подходит даже для самой чувствительной кожи и оставляет ощущение мягкости, чистоты и комфорта.

Как использовать:

Встряхните флакон, чтобы смешать масляную и водную фазы. Смочите ватный диск мицеллярной водой с маслами и бережно без лишнего трения очистите кожу лица, глаз и губ. Масло растворяет компоненты водостойких и стойких косметических средств, которые не растворимы в воде. Это облегчает процесс снятия макияжа — он просто «соскальзывает» с кожи и ресниц.

Средство не требует смывания.

Внешний вид:

Мицеллярная вода с маслами Гарньер

Стандартная для мицеллярок Гарньер бутылочка из прозрачного пластика.

Всё оформлено очень красиво - отдельные элементы и надписи на этикетках выполнены в золотом цвете, что соответствует самой мицеллярной воде. Благодаря янтарно-желтой масленой фазе бутылочка выглядит очень красиво.

Имеются лаконичные наклейки с лицевой и обратной стороны с подробной информацией о самой мицеллярной воде, её использовании, составе, сроке годности.

Сверху бутылочки имеется колпачок с отверстием, открывающимся и закрывающимся откидной крышкой. В целом, всё удобно: отверстие небольшое, средство извлекается аккуратно, не льется ручьем.

Консистенция, цвет, запах:

Данная мицеллярная вода двухфазная: имеется масленая и водная фазы.

Масленая фаза ярко-желтая, золотистая. Водная фаза прозрачная. При встряхивании образуется желтая жидкость.

ДО смешивания
ПОСЛЕ смешивания
После смешивания мицеллярная вода остается всё такой же жидкой, однако приобретает некую вязкость и маслянистость, что-то вроде жидкого гидрофильного масла.

В отличие от других мицеллярных вод эта водичка обладает ароматом. Ярким, сладким, навязчивым. Со временем его перестаешь замечать, и всё же считаю, что такой аромат неуместен здесь.

Моё впечатление от использования мицеллярной воды с маслами Гарньер.

Процесс снятия макияжа глаз, небольшой тест-драйв и сравнение с розовенькой мицеллярной водой Гарньер.

Мицеллярная вода с маслами Гарньер
Я скажу сразу, что данная мицеллярная вода с маслами мне НЕ понравилась.

А ещё могу сказать, что я, скорее всего, не была бы так категорична, если бы уже два года не пользовалась розовой мицеллярной водой. Почему?

Потому что:

• во-первых, всё познается в сравнении. Розовенькая мицеллярка гораздо лучше смывает макияж, действительно без трения, а случае с мицелляркой с маслами мне всё время приходится применять силу, что бы смыть даже не самую стойкую тушь с ресниц (а ведь заявлена как средство для удаления стойкого макияжа). И даже в этом случае мне потом приходится смывать остатки средством для умывания.

Давайте посмотрим, как справилась с тушью (одной лишь тушью) мицеллярная вода с маслами:

Мицеллярная вода с маслами Гарньер - очищение
1. Макияж до смывания. На ресницах тушь, на веках остатки подводки.

2. Фото ватного диска с мицеллярной водой после того, как я его приложила к глазу и подержала некоторое время. Как видите, мицеллярка уже изначально очень плохо "схватилась" с макияжем.

3. Фото ватного диска после того, как я им потерла глаз и ресницы, приложив усилия, однако всё же действуя аккуратно.

4. Фото глаза и оставшегося макияжа после действия № 3. Как видите, макияж (хотя, какой там макияж, одна тушь даже не смогла смыться полностью!!! А тушь не самая стойкая). Ну что ж, трем дальше...

5. Фото красного и измученного, но с горем пополам чистого глаза.

Мицеллярная вода с маслами для снятия макияжа с глаз мне НЕ понравилась, макияж смывается, но это для нее трудновыполнимая задача.

Однако, не могу не отнести к плюсам то, что с губной помадой (даже стойкой, матовой) эта мицеллярка справляется вполне неплохо. И всё же, после снятия макияжа на губах остается противная скользкая пленка, которую нужно смывать водой. Вот так, в один момент, чуть ли не единственный полноценный плюс перекрылся минусом.

С лица макияж ни этой, ни какой другой мицеллярной водой я не смываю. Точнее, одно время смывала, затем перестала из-за подозрений, что очень забиваются поры. Ведь трешь, трешь диском по лицу, размазываешь грязь, вбиваешь её в поры... В общем, я так больше не делаю, мне так спокойнее живется 😊

Смываю макияж либо просто средством для умывания, либо предварительно наношу на сухую кожу обычное масло (миндальное, персиковое), массирую и смываю средством для умывания.

А теперь проведем небольшой тест-драйв и сравним по действию розовенькую мицеллярную воду и мицеллярную вода с маслами:

Обильно нанесла на руку тушь, дала хорошенько высохнуть.

На верхней полосе туши работает розовая мицеллярка, на нижней - с маслами.

Пока просто прикладываем ватный диск к туши, не трем. Вот что получилось:

Розовая мицеллярная вода "схватилась" с тушью куда лучше, чем мицеллярка с маслами.

Теперь приложим немного усилий и удалим остатки макияжа:

Как видим, розовая вода стерла всё подчистую, а от мицеллярки с маслами остались разводы.

• во-вторых, цена. Мицеллярная вода для чувствительной кожи (розовая) стОит на порядок дешевле воды с маслами. Это, возможно, было бы не так важно, если бы вода с маслами оказалась лучше по действия и эффекту. Но ведь нет.
  • в-третьих, неприятные ощущения от самой мицеллярной воды. На коже остается тонкая маслянисто-вязкая пленочка. Без смывания тут никак, хотя производитель говорит обратное.

Да и вообще, как эту мицеллярку, как и любую другую я с кожи смываю. Потому что всё-таки это очищающее средство, и оно, вместе с остатками макияжа, грязи, кожного жира остается на коже. А вообще, как уже писала выше, макияж с лица мицеллярной водой не смываю уже давно.

Радует расход - мицеллярки в таком объеме уходят у меня примерно за 3 месяца при ежедневном использовании.

Мицеллярная вода с маслами Гарньер

Мицеллярная вода с маслами Garner всё же кое как, но макияж смывает. (хотя вот кое-как здесь тоже не совсем уместно, ведь создана эта вода для снятия СТОЙКОГО макияжа) И всё же смывает, поэтому даже несмотря на то, что я пожалела, что купила её, бутылочку я добью. И больше не куплю. Не вижу смысла переплачивать за отсутствие достойного эффекта и неприятную маслянистость.

Рекомендовать не буду даже несмотря на то, что вода не совсем уж плохая. Просто есть более хорошие мицеллярные воды за меньшую цену, и смысла покупки этой воды в таком случае просто нет.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем-400мл
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Аромат долго остаётся на коже
  • Аромат понравится не всем
  • Лучше смывать с лица после использования
  • Не очень хорошо снимает тушь с глаз
HoneyCinnamonне рекомендует
Не люблю очищалки с маслами, лучше молочко куплю
02.08.2016
вот маслянистость-липкость я как-то не люблю, тем более, читала где-то, что у мицеллярок Гарнье плохой состав
02.08.2016
Не люблю когда остается масляная пленочка, поэтому двухфазками уже давно не пользуюсь. 😊
02.08.2016
у меня так обстоят дела со всеми двухфазками, подписываюсь под каждым словом 😊
02.08.2016
Эх, а я хотела попробовать эту новинку, думала классная. Но тереть глаза совершенно не горю желанием 😐
02.08.2016
Красивая на вид) Реклама этой мицеллярки уже порядком надоела. А розовая мне тоже очень нравится, другие пробовать даже не хочется, если всё устраивает.
02.08.2016
Всё-таки с розовой она не сравнится. Хотя рассуждаю только исходя из отзывов))
02.08.2016
ну вот..думала как раз на смену розовенькой взять эту,уж больно реклама классная была,но если смывает так плохо,то не надо.
02.08.2016
Все же не удалось ей переплюнуть завоевавшую сердца миллионов розовую водичку!
02.08.2016
приметила эту новинку, хотела взять, когда в магните будут скидки. Теперь врядли
02.08.2016
Сейчас пользуюсь розовой мицелляркой и полностью довольна ею, но подумывала попробовать и эту новинку. Теперь не хочется, спасибо 🎉 😊
03.08.2016
планировала приобрести на пробу, но сейчас думаю, что лучше не стоит 😊
03.08.2016
Не зря я значит не заманилась новинкой и купила розовую, люблю ее безумно 😊
04.08.2016
Неудачные мицеллярки у этой фирмы 😞
05.08.2016
Мне было интересно попробовать эту мицеллярку, но раз она оставляет масляную пленку - это не очень то и приятно. Буду как и раньше покупать розовую бутыль 😊
06.08.2016
Розовенькая - самая крутая
Сейчас все гримеры и визажисты только ей и пользуются)
07.08.2016
Обычная мицелярка от Гарньер меня полностью устраивает, такую даже пробовать не буду после вашего отзыва.
09.08.2016
тоже есть такая и я пока не в восторге(
09.08.2016
У меня чувствительные глаза скорее всего эта мицеллярная вода не подойдет 😕
Мне она показалась подозрительной. 😐
09.08.2016
Прочитала отзыв и думаю, лучше уж буду обычную водичку в розовой баночке покупать, она мне нравится 😊
12.08.2016
Очень жаль, судя по описанию, ерунда 😞
18.08.2016
розовая мицеллярка очень нравится 😊 с маслами все же тоже хочу попробовать. но уже судя по отзывам видно, что она уступает розовой(
19.08.2016
вот так да....а я уже хотела завтра вырваться из дома и сделать пробежку по оффлайн магазинах в поисках этой мицеллярки
Потому что мне обычная "колючая", хотела как раз помягче...но эффективное((
25.09.2016
В общем надо брать розовую водичку и не мучатся с водичкой с маслами.
И цена выше и тушь смывает она хуже. А я вот с лица тоже мицеляркой смываю макияж преимущественно)) мне так спокойнее наоборот
16.10.2016
ээх, а я надеялась, что неплохое средство, потому что люблю все, что связано с маслами- ими можно делать что угодно:от отращивания бровей до снятия макияжа.Теперь задумываюсь о покупке гидрофильного масла.
16.10.2016
Все еще думала покупать ли, пробывать ли - но то, что на лице ощущается пленочка после использования - категорично отбило всякое желание о приобретении.
06.12.2016
Я после лосьона этой фирмы больше ничего гарньеровского покупать не буду
Официальный представитель Garnier Official
09.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, которая обеспечивает эффективное очищение, делает кожу более гладкой и сияющей.