Давно пользуюсь только мицелярной водой, для снятия макияжа. перепробовала достаточно много разных фирм. Среди которых были как люксовые, так и бюджетные. Но всё же, каждый раз возвращалась к мицелярки от Garnier. У этого производителя, мицелярная вода нескольких видов. Все их я покупала, и все мне очень понравились. Последняя новинка у Garnier, была именно эта - двухфазная мицелярная вода с маслами, предназначенная для снятия стойкого макияжа. Когда моя закончилась, я решила купить и её.
Упаковка пластиковая, прозрачная.
Удобная, откидная крышечка.
Которая очень плотно закрывается. Можно положить на бочок в сумку (если берёте в поездку). Она не протечёт.
Объём 400мл
Это достаточно много.
Консистенция воды, двухфазная, двухцветная.
Верхняя фаза - жёлтая, маслянная.
Нижняя фаза - прозрачная мицелярная вода.
Запах очень лёгкий, ненавязчивый.
Перед нанесением необходимо взболтать, дабы соединить обе фазы.
И далее, всё как обычно, я наношу на ватный диск,прикладываю к ресницам на пол минуты - минуту, далее с лёгкостью убираю макияж. Затем умываюсь с гелем.
На фотографиях ниже, наглядный пример:
Водостойкая гелевая подводка, устойчивый карандаш для губ и лаковая помада.
Приложила ватный диск с мицелярной водой и медленно провела в сторону. Ниже на фото результат. По тому как аккуратно косметика перевелась на ватный диск, понятно что не прилагались усилия и не пришлось ничего тереть.
Правило, которого я всегда придерживаюсь:
Я всегда смываю мицелярную воду, с остатками макияжа, с лица (любую, не только эту). Решила упомянуть об этом, так как многие девочки этого не делают, а это не правильно. Ведь после того как мы очистили лицо мицелярной водой, даже если и визуально не видно, но частички косметики всё равно остаются на коже. А так же остаётся слой мицелярной воды, в которой как нам известно содержатся мицеллы (молекулы). Соответственно эти молекулы оседают на коже. А их на ней быть не должно.
Заключение:
Для снятия стойкого макияжа - Мицелярная вода с маслами просто находка! Не раздражает глаза, не требует усилий. В общем, для снятия стойкого макияжа - рекомендую!