Опубликовано 31 Май, 2018 - 22:20

272 рубля

✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾

Про важность очищения кожи от макияжа не говорил только ленивый, но все равно находятся те, кто этого не делает. Я в том числе, прада это было года 2-3 назад. Почему люди это делают? ЛЕНЬ! Да-да, увы, но она проследует всех! Но как сделать этот процесс легче? Сегодня об этом и поговорим!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Garnier создает двухфазную формулу нового поколения, обогащенную эффективными маслами, снимающими даже водостойкий макияж, и мицеллами – активными очищающими частицами, которые притягивают загрязнения, как магнит, удерживают их внутри себя, а затем легко удаляются с кожи при помощи ватного диска.

Встряхнув флакон один раз, Вы активируете формулу для снятия даже водостойкого макияжа и устранения загрязнений.

СОСТАВ.

Aqua/water, cyclopentasiloxane, isohexadecane, argania spinosa oil/argania spinosa kernel oil, benzyl alcohol, benzyl salicylate, butyl methoxydibenzoylmethane, ci 60725/violet 2, decyl glucoside, dipotassium phosphate, disodium edta, ethylhexyl methoxycinnamate, ethylhexyl salicylate, geraniol, haematococcus pluvialis/haematococcus pluvialis extract, hexylene glycol, limonene, linalool, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, polyaminopropyl biguanide, potassium phosphate, sodium chloride, parfum/fragrance.

Для подобного рода средств состав нормальный.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Прозрачная бутылка овальной формы. Белая крышка с удобным дозатором. Крышка плотно закрывается. Этикетка на бутылке тоже прозрачная и лаконичная.

О ПРОДУКТЕ.

Не оставляет разводов и следов. Хорошо справляется с основной задачей, снятием макияжа. Аромат на любителя. Меня не раздражает, но моя подруга не может в одной комнате находиться с открытым пузырьком, так как не нравится запах. Пахнет аргановым маслом. Очень нежный.

После встряхивания появляется пена. Спустя время после смешивания вода становится мутной, спустя еще немного времени прозрачной.

До смешивания
Сразу же после смешивания

ПРИМЕНЕНИЕ.

Встряхните флакон, чтобы смешать масляную и водную основу. Смочите ватный диск мицеллярной водой с маслами и бережно, без лишнего трения, очистите кожу лица, глаз и губ. Средство не требует смывания.

А вот теперь о том, как мицеллярной водой пользуюсь я.

1. В начале необходимо хорошенько встряхнуть. Так как масло не особо охотно смешается с водой.
  2. Потом надо очень быстро средство нанести на ватный диск, вот здесь масло очень быстро отделяется от воды.
  3. Проводим ватным диском с средством по местам где надо удалить косметику. А вот без трения и не получается. С таким макияжем как у меня все хорошо удаляется одним движением, но если тональную сыворотку заменить на тональный крем, то немного усилий надо будет добавить.
  4. Средство требует смывания. Ладно, кому как. Я смываю средство, так как ощущение химозной масленой пленки на лице, не самое приятное чувство. Но это на ЛЮБИТЕЛЯ.
  5. После умывания пенкой от CLINIQUE вытираю лицо одноразовым полотенцем.
  6. Немного жду и наношу крем.

Средство на ватном диске

После удаления макияжа с глаз:

После удаления макияжа с глаз

ИТОГ.

Кожа чистая, а больше я от этого средства и не ждала. Но к чистой коже можно добавить еще и мягкую и бархатистую кожу. Это приятный плюс.

Но есть и минус:

Не смывает водостойкую тушь (та, что снимается чулочком), но этого я от нее не требую. Тушь легко удаляется обычной теплой водой.

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Объем
  • Хорошо смывает косметику
  • Экономный расход
Недостатки
  • Лучше смывать с лица после использования
ScorpionZрекомендует
31.05.2018
Тоже стараюсь все мицелярки смывать после использования )
А по описанию эта водичка показалась мне очень достойной.
01.06.2018
Мне обычная мицеллярка от гарнье нравится, эту не пробовала )
07.06.2018
А мне больше с розовой крышечкой понравилась. Этой водичкой дольше смывается макияж, расход больше и маслянистость эта...
Официальный представитель Garnier Official
08.05.2023
Добрый день! Благодарим за выбор средств бренда и высокую оценку. Дополните свой уход Тоником для лица Основной уход с Экстрактом Винограда. Средство завершает этап очищения и моментально освежает кожу.