Опубликовано 8 Март, 2017 - 21:13

Здравствуйте. Сегодня моя речь пойдет о смывке для макияжа с маслами от фирмы Garnier. Хотела я попробовать эту воду давно,много хороших отзывов слышала о ней,но все не решалась,так как скептически отношусь к этой фирме. Впрочем из любопытства я ее все таки купила.

На мое великое удивление мне эта вода понравилась. Макияж снимает довольно не плохо. Конечно про водостойкую косметику сказать я нечего не могу,но с обычной она справляется довольно не плохо. Мой дневной макияж состоит из туши и тонального крема,иногда использую тени и карандаш для глаз. Что бы очистить лицо мне хватает двух-трех ватных дисков со средством.

Аромат у водички очень слабый,приятный,на лице не чувствуется. Так же нет ощущения жирности,липкости или какой-то пленки. Средство довольно комфортное,кожу и глаза не раздражает. Вполне могу его рекомендовать,тем более используется очень экономично.

Спасибо что зашли 😉

.MeLLisA.рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.05.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рекомендуем также попробовать распаривающую Маску для лица Чистая кожа, которая активирует распаривающее действие при контакте с кожей и освобождает поры от загрязнений и излишков жировых выделений, закупоривающих поры. Благодаря глине и цинку, она сужает поры и очищает кожу. Ждём Ваших новых покупок!