Опубликовано 27 Август, 2017 - 14:13

полгода или более

Доброго времени суток!

Наверно, если подумать и прикинуть, то чаще всего из ухаживающей косметики я приобретаю мицеллярную воду. Попробовав всего один раз, я возвращаюсь к ней снова и снова. Для меня это лучший способ мягко и деликатно удалить косметику со всего лица.

Мицеллярную воду я использую только в качестве демакияжа, абсолютно всегда смываю её проточной водой.

Когда только, на просторах Сети, начали появляться первые обзоры на эту новинку, я сразу загорелась покупкой.

Купила это средство молниеносно, вот упаковка подошла к концу и могу сказать свое мнение, которое сформировалось уже полностью.

Двухфазная мицеллярная вода идеально подходит для многослойного и/или водостойкого макияжа.

Первый слой - масло, золотистого оттенка,

Второй - та самая, знакомая всем, мицеллярная вода.

Чтобы начать пользоваться средством, достаточно хорошенько взболтнуть флакон, дабы смешать части двухфазного средства.

Уже после первого применения я поняла, что это волшебное средство "с прослойками" замечательно справится с тяжелым макияжем, где много насыщенных цветов, пигментов и тд.

Запах очень приятный, насыщенный, но он совершенно не бьет в нос и никаких отрицательных моментов по этому поводу не скажу.

В упаковке 400 мл. - стандарт для Garnier.

Кстати, сам производитель заявляет, что этой упаковки хватит на 200 применений.

Чтобы удалить макияж с лица, мне хватает двух ватных дисков. Одним я полностью удаляю макияж с лица (корректор, тональный крем, пудра и тд.), а вот уже вторым (разделяю на половинки) смываю косметику с глаз.

Тушь,яркая помада, все корректирующие средства, пудра и яркие пигментированные тени не смогут устоять перед этим средством.

Мицеллярная вода мгновенно смывает все, не оставляя разводов, пятен и остатков косметики.

Я поражена, насколько она быстро удаляет многослойный макияж, преображает лицо, делает его совершенно чистым.

Глаза не щипет/не печет.

Конечно, после ее использования оставляет на коже жирный налет, это объяснимо (мицеллярная вода то с маслами) и исправить это очень просто, сразу после демакияжа я использую привычные для себя пенки/муссы (...и прочее) для умывания, после таких манипуляций никакого жирного слоя и неприятных ощущений не остается.

___________________________

СОСТАВ

___________________________

Никакой аллергической реакции после использования не возникло.

_____________________________________________

Этой мицеллярной водой я не пользуюсь ежедневно - не каждый день носишь тяжелый многослойный макияж, но иметь такое оружие, как эта мицеллярная вода, нужно у себя на полочке обязательно.

________________________________________

Маленький тест-драйв, проведенный мной.

________________________________________

Да-да, я точно советую обратить внимание на этот продукт!

Он достоин уважения, с ним снятие даже самого "тяжелого" макияжа не затянется надолго.

Спасибо за внимание!

лютикрекомендует
27.08.2017
У нас в магазине как раз акция на эту мицеллярку, все хочу попробовать, а ваш отзыв меня в этом убедил;)
27.08.2017
Отличная очищающая водичка. Тоже отдаю ей предпочтение.
30.08.2017
нужно попробовать!
Официальный представитель Garnier Official
08.05.2023
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за доверие к бренду Garnier, спасибо, что оставили отзыв. Рекомендуем использовать ухаживающий Гиалуроновый Алоэ - крем после всех этапов очищения и тонизирования, который обеспечивает интенсивное питание кожи, делает ее более наполненной и мягкой, препятствуя потере влаги. Отличного дня!