Случилась зима, а вслед за ней покупка зимней обуви ребёнку. Вернее больше даже не зимней, а на переходный режим +2..-7. На большие морозы у неё другая обувь. Но переходный режим длится у нас долго. Мембрану решили не брать, потому как сейчас дочь гуляет не так активно, как раньше. Решили взять ботинки с утеплителем. Дочке понравились ботинки котофей арт. 552025-46, плюс цена на wildberries была хорошей. Ботиночки выглядят аккуратно, правда достаточно тяжелые. Один ботинок 360 гр.
Сбоку на молнии, поэтому нога заходит хорошо, хотя у дочки высоковатый подъем.
Внутри мех из овечьей шерсти
Вот что обещает производитель
Подошва будет скользкая, я так думаю
Смотрятся на ноге аккуратно
У дочки нога 20 см. Носит 31-32 размер в зависимости от производителя. Здесь же пришлось взять аж 34. Поэтому могу сказать, что ботинки маломерят
Стелька составила 21,5 см, как и указано на коробке. Но плюс носок или колготы, запас получается 1 см. Мы брали два размера 33 и 34. В 34 размере дочь сказала более удобно ноге.
После нескольких прогулок вид конечно стал не таким красивым, но щеточка для замши решает проблему. Обувала дочь их примерно в 3 градуса тепла, пальцы замерзли. Возможно, потому что они зимние и без снега в них холодно. Не знаю. Пару раз было такое, что ноги в них замерзали. Иногда приходит с теплыми. В общем, пока не могу утверждать, что они супер теплые. Но и не скажу, что плохие. Возможно, это особенность такая у дочки. Хотя в мембране у нее ноги мерзнут достаточно редко. Посмотрим, как поведут себя в минусовую погоду. А так ботиночки красивые.