Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 19:30

284 рубля

Приветик?

Помады-не мое. Но макияж без помады выглядит не завершенным. Периодами обновляю запасы помады.

Какого-то фига, мне захотелось попробовать на себе жидкие матовые помадки от Vivienne Sabo.

Заказывала на Wildberries.

Каждая помадка обошлась в 284 рубля.

Вес продукта 3 грамма.

Страна производитель. 218 произведён в России. 213 в Швейцарии.

Упаковка.

Сам футляр обрисовывать не буду, все видно на фото)

Хочу уделить внимание шпателю и дозатору.

Я не могу понять что сделано косячно- шпатель или дозатор. А может все вместе.

То отверстие(которое дозатором зовётся), при помощи которого излишки остаются в тюбике-узкое, но при этом на шпателе остаётся целая тонна средства. Таким количеством можно человек десять накрасить.

Шпатель имеет углубление в центре, в котором также остаётся огромное количества помады.

Им удобно наносить помаду( если убрать излишки об горлышко). Шпатель-спонж очень гибкий, им удобно очерчивать губы по контуру и прокрашивать уголки губ.

Характеристики.

Я приобрела в двух оттенках( заказала в трех, но две помады оказались одного оттенка, а я, в спешке, сразу этого не заметила).

Тон 213-терракотовый-холодный.

На свотче с сайта Вайлдберриз 213 выглядит терракотовыми, а вот в жизни он малиновый. Ни капельки не терракотовый.

Легко наносится, равномерно и без проплешин. Не подчеркивает шелушения.

Наносить советую кистью. Из-за избытка средства на спонже, есть риск нанести очень жирненький слой и, в конечном счёте, помада растечется. Особенно, если у вас есть морщинки по контуру губ. Это как раз мой случай и выглядит это не слишком эстетично.

Использовать этот оттенок стоит только с контурным карандашом.

Стойкость довольно неплохая. Без карандаша держится примерно три часаесли не считать того, что помада растекается по морщинкам, с карандашом на пару часов дольше.

Тон 219-пыльно-розово тёплый.

Совпадает со своим названием. Но на деле оказался бледнее, чем на свотчах. Ощущение такое, словно его разбавили замазкой.

Наносится равномерно и легко, но подчёркивает все шелушения.

Снашивается очень быстро. Растекается за контур, но из-за оттенка это не выглядит отталкивающе. На мне не выдерживает и двух часов. Даже если я не ем, не целуюсь и тп.

Отдушка приятная, ягодная, но очень навязчива. Благо, выветривается довольно быстро.

Оба оттенка очень сушат кожу губ, что не типично для жидких матовых помад с подобной текстурой. Эта первая помада такого формата, которая сделала из моих губ пустыню.

Избавится от сухости получается только при помощи скраба и хорошего питательно бальзама.

В принципе это все, что я хотела написать о помадкахVivienne sabo Matte Magnifique.

Второй раз эти помады я точно не куплю. На рынке достаточно более достоиных конкурентов за те же деньги( взять хотя бы помаду от Релуи или Эстрадэ)

Поставлю 3 звезды, слишком спорный продук и очень сушит губы?

AnastasyaPrisне рекомендует
17.10.2019
Цвета красивые и не плохо смотрятся, но вот то что сушит губы-это очень плохо
17.10.2019
Да, ужасно что они губы сушат, неприятный эффект от помад 😕