Опубликовано 13 Май, 2014 - 19:09

Увидела в зоомагаине Cats&Dods такой симпатичный коврик под миску фирмы Triol,который называется Pluto Disney и решила его купить! Там было много разных ковриков,но этот привлёк своей яркостью и жизнерадостностью! 😊

Прежде всего мне понравилась его относительно недорогая цена,т.к. видела в интернет-магазинах такие коврики и дороже,а здесь он стоил 99 рублей,да еще у меня скидочная карта,так что обошелся мне в 90 рублей!)

Еще понравилось,что он был упакован с заводскую упаковку-плёнку,а значит не запачкался при перевозке например) Размер у него 43 на 28 см,сделан он из экологически чистого полимерного материала,имеет антискользящее покрытие! Под мисочками этот коврик смотрится очень даже симпатично и создает радостное настроение! 😊

Единственное,что мне не очень понравилось,когда я открыла упаковку,то корик резковато пах,но запах быстро выветрился,и котики его сразу одобрили! 😉

Коврик очень мягкий и приятный на ощупь,и действительно на полу он не скользит,что очень важно,потому как котики иногда любят подвигать мисками! 😉

Всем у кого есть животные,советую приобрести данный коврик! )

Достоинства
  • Имеет антискользящее покрытие
  • Симпатичный
  • Удобный
Lime-Lemonрекомендует
Очень симпатичный. 😊
13.05.2014
очень миленький коврик, да и уголок так обустроили здорово 😊
13.05.2014
нашему кошаку понравится!у нас коврика нет,постоянно пол протираем около мисок
надо купить
Какая у вас расцветка у кошечки интересная! Красавушка ❤️
Интересно, а нашему бы такой коврик понравился? 😊
Красивый коврик)
Яркая позитивная расцветка!
13.05.2014
Очень удобная вещь в главное еще и красиво.
13.05.2014
Какой симпатичный и не надо никаких газеток 😂
14.05.2014
Симпатичный коврик, у нас тоже есть, но другой расцветки 😊
14.05.2014
Красотища. Жаль, из-под миски его плохо видно
14.05.2014
Маркиз не соизволил "одарить взглядом"))), вредина))Хомячит,наверное, что аж за ушами трещит)
А я своему подстелила типа коврика для комп. мыши, тоже прорезиненный,миска тоже с резиновым ободком по дну. У нас была проблема с подбором миски,кот не желал утыкать мордочку в миску кошачью, пришлось купить для...собаки крупной породы)широкая и плоская мордочка кота меня ранее заставляла "укладывать" корм пирамидкой))но миска большего размера-выход 😁
Классный коврик 😊
Какой веселый коврик. 😊
14.05.2014
Моей бы тоже такой веселый коврик не помешал))) 😊
14.05.2014
хороший коврик по доступной цене и мисочки очень здоровские. А моя кошка с коврика как-будто специально тарелку сдвигает гадина такая.
Sky Flowered , да,в этот раз Маркиз был сильно занят едой 😁
Мои котики тоже предпочитают более широкие миски,но я знаю,что кошки вообще любят миски пошире,а лучше тарелки,т.к. им не нравится усами задевать за края мисочек 😉
14.05.2014
lama79, спасибо большое,такие мисочки на подставке очень удобны,и их точно не сдвинешь! 😉
Попробуйте купить кошечке миску с антискользящим дном,чтобы не сдвигала,или керамическую 😉
14.05.2014
ой какая же прелесть ❤️ а я таких что-то не встречала
15.05.2014
у моего котейки вместо коврика пластиковая салфетка))
15.05.2014
веселенький 😊 .
у кошек уголок получился хороший.
24.05.2014
Какой милый! Тоже такой хочу своей! 😊
30.05.2014
Какая прелесть! Между прочим, очень нужная вещь. Моя кошка все время вытаскивает корм из миски на пол и ест с пола. Газет не напасешься 😁
04.06.2014
Так поставили миску, что лапа из под нее торчит!!! Как будто сейчас кто-то вылезет!!!! 😁
Да у нас тоже продаются такие!! 😊 За отзыв +