Буквально до вчерашнего дня Россини для меня ассоциировалось с автором оперы Севильский цирюльник. Теперь к этой ассоциации прибавилась еще одна в виде очень милого итальянского ресторана от Александра Раппопорта, который расположен в районе Арбата.
Сам интерьер довольно милый, довольно эклектичный: здесь современность сочетается с классикой, в окружении фресок позднего ренессанса.
Мне лично было очень комфортно в этом интерьере. Очень хотелось бы отметить работу персонала - очень вежливый и дружелюбный.
Несмотря на то, что этот ресторан не считается пиццерией, но здесь довольно богатый выбор пиццы и пасты, просто глаза разбегаются.
Как мне рассказала официантка, что пицца готовится в самой лучшей печи. Хотя я в этом ничегошеньки не понимаю. Но для себя я решила, что обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать пиццу.
В этот раз я взяла Палтуса в соусе Просекко. Осталась очень довольна, так как рыбка получилась очень сочной и нежной. Гарнир тоже был вполне достойным. Ввиду того, что была очень голодна, я не успела сделать фотографию.
Однако десерт я выбрала довольно инстаграммный, который выглядит как сигара.
И я не смогла удержаться, чтобы не сделать пару кадров этого шедевра.
Согласитесь, выглядит довольно правдоподобно, удалось сымитировать даже пепел.
Вкус этой кремовой шоколадной трубочке также на высоте.
Однозначно все пять с огромным плюсом.