Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 11:08

Буквально до вчерашнего дня Россини для меня ассоциировалось с автором оперы Севильский цирюльник. Теперь к этой ассоциации прибавилась еще одна в виде очень милого итальянского ресторана от Александра Раппопорта, который расположен в районе Арбата.

Сам интерьер довольно милый, довольно эклектичный: здесь современность сочетается с классикой, в окружении фресок позднего ренессанса.

Мне лично было очень комфортно в этом интерьере. Очень хотелось бы отметить работу персонала - очень вежливый и дружелюбный.

Несмотря на то, что этот ресторан не считается пиццерией, но здесь довольно богатый выбор пиццы и пасты, просто глаза разбегаются.

Как мне рассказала официантка, что пицца готовится в самой лучшей печи. Хотя я в этом ничегошеньки не понимаю. Но для себя я решила, что обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать пиццу.

В этот раз я взяла Палтуса в соусе Просекко. Осталась очень довольна, так как рыбка получилась очень сочной и нежной. Гарнир тоже был вполне достойным. Ввиду того, что была очень голодна, я не успела сделать фотографию.

Однако десерт я выбрала довольно инстаграммный, который выглядит как сигара.

И я не смогла удержаться, чтобы не сделать пару кадров этого шедевра.

Согласитесь, выглядит довольно правдоподобно, удалось сымитировать даже пепел.

Вкус этой кремовой шоколадной трубочке также на высоте.

Однозначно все пять с огромным плюсом.

Достоинства
  • Аппетитная и вкусная еда
  • Вкусно
  • Красиво
  • Уютно
Irma2021рекомендует