Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 20:07

Я обошла весь мир в поисках этого кофе лака. В пафосных магазинчиках презрительно отворачивались - Голден Роуз? А в бюджетных же тети на мое лепетание о глиттерах, шиммерах, джоллиджевелсах, холидеях и карнавалах недоуменно предлагали "вот эти блесточки". Потеряв надежду, пошла с горя на рынок, купить у проверенной тетечки ножницы - счастье в виде 4 оттенка Карнавала ждало меня там)

Обменяв пузырек лака на 100 рублей, помчалась на работу. В тот день у меня на ногтях был ненавязчивый нюдовый Голден Роуз Париж № 13. На него я и нанесла свое счастье. Сфотографировать сразу не догадалась, но вот нашла фото одного ноготка:

Как видите, лак прозрачный, с нежно-розвыми шестиугольниками трех размеров и все же с короткими палочками)) Палочки я рассмотрела позже, на контрастном фоне. Мне понравилось, повседнвненько. но не скучно.

Затем я попробовала лак в компании с опять же Голден Роуз, № 115, он более розовый. На этом фоне глиттер почти сливался с подложкой. Я думаю, такой вариант тоже имеет право на существование.

Вот мой маленький кустарный эксперимент, намазала всю свою мини-коллкцию лаков на ноготки и напробовалась от души. Простите за качество маникюра и фото руки-крюки

На большом пальце - плохо видно - белая эмаль. Супер-вариант - если бы была хорошая эмаль. У меня гадкая и полузахошая, так что этот вариант я отмела. Но идея понравилась!

В сочетании с синим лаком - очень понравилось! Ярко и необычно, я обязательно когда-нибудь сделаю такие ноготки, но под что-то.

На среднем пальце Колорама 135. Вот этот вариант мне понравился больше всех - и не вызывающе, и не тускло. На нем в итоге и остановилась.

На безымянном пальчике один Карнавал, безо всякой подложки. На мизинце - првоначальный вариант с бежевым Голден Роуз.

Итак. стерла я все это безобразие и нанесла ягодного цвета Колораму в 1 слой, Карнавал и сверху прозрачный топ.

Понятно, что сверху покрытие обязательно, иначе частички будут мешаться и вырываться даже. Как уже девочки писали, снимать нужно с фольгой, действительно тогда очень легко снять этот лак.

Краткое резюме - для такой косорукой, как я, подобные лаки просто находка и простой способ сделать свой маникюр интересным. Буду пробовать другие цвета-варианты. и вам того же желаю))) Спасибо всем, кто досмотрел-дочитал и не судите строго)) Фотографировать не умею так же, ка и красить ногти, но я старалась)

Добвляю. Делала маникюр в понедельник. Уже успела купить новый оттеннок и устать от своег оманикюра, а он не сдается. За эти дни я делала все, и без перчаток: готовила еду, руками мыла полы, посуду, делала педикюр и маски для волос-лица-тела, соответственно, долго смывала их. На мой взгляд. стойкость удивляет

Купила и отенок 01, уж больно снежка хочется)) и прикупила бирюзовый лак. но..на этой недел сделала выбор в пользу боле скромного маникюра. в спкойных тонах и с наклеечками в виде цветов. Карнавалом пришлось декорировать большой и безымянный пальчики после того, как нечаяяно смазала лак на большом ногте. Карнавал помог реанимировтаь маникюр, еще один плюс в его копилку))))

И вот, первый день зимы! И у меня на ноготках - маникюр цвета ели, в тон пуховику))) Стащила идейку с самодельным лаком-желе из отзыва http://irecommend.ru/content/top-ukrop-oo-zolotist...

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Многообразие оттенков
  • Стойкость
  • Удобная широкая кисть
  • Украсит простой лак
Недостатки
  • Крупные глиттеры
tanya2020рекомендует
18.11.2013
Последний вариант смотрится неплохо, но подложку, думаю, лучше наносить в два слоя 😊
18.11.2013
Последний и правда самый удачный вариант 😊
19.11.2013
В след. раз попробую в 2 слоя))) Только утром поняла, что теперь у меня ногти в тон телефона 😁
20.11.2013
На синем и на розовом понравилось!))