Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 14:03

Необычные лаки - моя любовь. Поэтому, когда в продаже появилась новая линейка от Голден Роуз, я тут же решила попробовать.

В серии лаков Carnival оттенки на любой вкус, я бы с удовольствием скупила больше, но пока у меня есть два вот этих красавца - 1 и 12. Плюс останавливает то, что у лаков ну ОЧЕНЬ широкая кисточка для моих ну очень маленьких ногтей.

Как видно на фото, 12 я уже успела изрядно использовать - ну нравится он мне 😉 Кстати, белый отлично перенёс поездку на море в качестве самостоятельного лака, подкрашивать, конечно, приходилось, но, во-первых, сколы на нем не так заметны, а во-вторых - в три слоя лак выглядел как настоящее невесомое кружево.

Лаки достаточно универсальны - их можно использовать и отдельно, и в сочетании с подложками. При этом белый-то, очевидно, будет подходить ко всему, скажете вы, а вот зелёно-красно-чёрно-белый - нет. Предоставляю вам фото девяти (!) разных подложек. Мне понравилось сочетание с мятным, приятно удивила гармония с неоново-жёлтым, а также глубокий синий действительно "заиграл". Знакомой внезапно очень понравилось сочетание с сиреневым и жёлтым лаками. Так что на вкус и цвет!

Как топ на разных лаках

Разумеется, оттенок 12 также будет смотреться потрясающе на белой подложке. Кстати, если нанести его на обычный стикер и снять с микроувеличением, то мы увидим вот такую любопытную картину:

Супермакро частичек

Да, многие шестигранники "поломаны", но, понятное дело, на ногтях этого не будет видно.

Чтобы посмотреть на лак другими глазами ещё разок, показываю фотографию супермакро в бутылочке:

Супермакро во флаконе

А как вам это "звёздное небо" оттенка номер 1 на чёрном?

И, конечно же, как можно не показать лаки в маникюре? Оттенок 12 я сочетаю с глубоким бутылочно-зелёным цветом. При этом безымянный и большой палец в маникюре - это просто три слоя глиттерного лака, средний палец - один тонкий слой на бутылочно-зелёном. И да, зелёные блёстки вовсе не теряются на таком тёмном фоне, а, наоборот, искрят, делая ноготь очень интересным и необычным.

Маникюр с оттенком 12

Маникюр с оттенком 12

Белый же лак я не раз пыталась сочетать и с тёмными, и со светлыми оттенками, но больше всего полюбился вот такой вот вариант - с мятным лаком и самодельными стикерами-снежинками. Всё-таки он так напоминает мне зиму 😊

Маникюр с оттенком 1

А ещё я пробовала использовать его очень-очень тонким слоем в качестве "звёздного неба" на космоногтях 😂 Вот только крупные шестигранники пришлось отлавливать с кисточки и срочно эвакуировать с поверхности ногтя.

Маникюр с частичным использованием оттенка 1

Подводя итоги, скажу, что лаки этой серии будут просто идеальным решением для тех, кто не боится экспериментировать в маникюре.

И пусть покупки радуют Вас!

________________________

Лак для ногтей ORLY Lemonade

ДРУГИЕ МОИ СРЕДСТВА ДЛЯ РУК

Спрей-антисептик Protect Средство для обработки рук и ногтей

Гигиенический гель для рук Fix Price Марокканский мятный чай

Крем для рук L'occitane Honey Hand Cream "Карите и мед"

Средство по уходу за ногтями Sally Hansen Nailgrowth Miracle Serum

Достоинства
  • Многообразие оттенков
  • Смотрится необычно
  • Стойкость
Недостатки
  • Очень широкая кисть
  • Плохо смывается
fabsomeрекомендует
13.11.2013
Ну очень красивые маникюры!
Moussse, большое спасибо! Для отзыва - только лучшее 😂
Класс!!! Класс!!! Класс!!! 😂 😉
Daria Ice, ура! как же здорово, что нравится 🎉
Смотрится красиво! 😊
Tatyana.Tatyanochka, спасибо!
последний маникюр очень интересный ❤️
13.11.2013
katerina_yaroslavovna, спасибо, надеюсь, вас вдохновлю на что-нибудь 😊
13.11.2013
интересные лаки 😊 и маникюры красивые
13.11.2013
на мне сейчас оттенок номер 1 на красном,ниче так смотрится,мне нравится 😊 тоже хочу попробовать на черном и на мятном.А вообще лаком очень довольна,у меня еще оттенок номер 16,тоже очень красивый 😊 Завтра хочу и другие оттенки прикупить,если их еще не разобрали 😁
13.11.2013
Cherry Cherry, кстати, да, на красном смотрится хорошо. и на любых пастельных тонах - нежно-сиреневом, нежно-розовом, нежно-голубом отлично, вообще, очень универсальный топ.
космический отзыв! 🎉 😎
замечательные маникюры ❤️
и отличное супермакро. Жаль, что мой фотик на такое не способен... 😊
Очень красивый маникюр! ❤️
13.11.2013
ох, девчонки, спасибо за шквал хороших комментариев! ⭐
glamorous cat - 😂
13.11.2013
Супер-макро классное :). Всегда хочется эти компоненты глитера покрупней рассмотреть :).
А не подскажите, в последнем маникюре в качестве основы что за лак черный? Очень красиво смотрится :).
13.11.2013
Only white, спасибо. вы будете смеяться - это обычный крем sally hansen xtreme wear в оттенке 370, покрытый сверху обычным прозрачным топом, кисточка которого случайно запачкалась в серебряном лаке 😁

просто я однажды делала чёрно-серебряный маникюр, а этот топ сильно "смазывает" лак... чистила-чистила кисточку от серебристых блёсточек, а потом подумала - а почему бы не обратить это в свою пользу? 😁
13.11.2013
Only white, а серебряный лак, кстати, очень хороший сам по себе, alix avien, номер 231. частички в нём мельчайшие.
13.11.2013
fabsome , понятно :bigsmile:. Очень круто получилось! Вы наверное, тоже будете смеяться, но у меня есть черный лак с похожим эффектом и как ни странно от Sally hansen. (N480, black diamomonds). Но ваш вариант лучше смотрится :).
13.11.2013
black diamonds красивый, наверное, когда-нибудь и его куплю, на волне внезапного, впервые за 9 лет лакокрасочных работ, помешательства на чёрных лаках 😊
14.11.2013
Какие "космоногти"! 🎉 Не видела еще такой лак!
14.11.2013
leMURchik, спасибо вам 😊 как увидите - присмотритесь, оттенков море, вам наверняка что-нибудь очень понравится 😊
14.11.2013
класс! такие топы очень люблю на темных лаках!
14.11.2013
wish_night, благодарю! да, на темных лаках тот же белый смотрится потрясающе.
16.11.2013
Красивые и интересные топы 😉