Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 17:51

С недавних пор я из почитательницы гель лака , превратилась в ярую противницу. Дело даже не во вредности для ногтей, хотя и это тоже. А во времени. Скоро полтинник, и каждые три часа убитые на поход к мастеру или на самостоятельное покрытие не позволительная роскошь. Это моё мнение. Никому его не навязываю.

Если честно я нашла для себя идеальный лак. И это не Max factor. Но раз купила и попробовала, расскажу о достоинствах и недостатках.

Начну с позитива. То есть с положительных сторон. С плюшек короче.

1) Это потрясающая палитра оттенков лака. В частности мой 165 Hot coco. Мне очень понравился. Очень осенний. Хамелеонистый. При разном типе освещения от серо лилового, до молочного шоколада. Оттенок невероятный.

2) Хорошая укрывистость. При желании можно в один слой постараться.

3) Быстро сохнет. Очень быстро.

4) Достойная стойкость. С базой и топом - сушкой спокойно держится обещанные 7 дней. Нет, ну кончики затираются. Но не облупливается и не облезает.

Казалось бы одни положительные моменты.

Но! Два минуса для меня слишком существенны.

Итак

1) Мне дико не понравилась куцая кисточка. Красить ноготки такой кисточкой неудобно. Мало захватишь, неровно получается. Лак очень быстро сохнет. Много захватишь, капает, да что там, просто льётся с кисточки.

2) Да, лак очень жидкий. Я как только открыла флакон с кисточки накапала на пол. Потом на одежду. На кожу. Возле кутикулы такой кисточкой и такой консистенцией мне не реально аккуратно накрасить.

Короче если не знать, что у моего любимого бренда, за который чуть больше сотни стоит доплатить и красить в своё удовольствие. Короче если не знать, то очень даже можно и довольной остаться.

Повторю, мне очень понравился оттенок. Поэтому сняла только одну звезду. Но в целом, по причине кисточки и консистенции, не советую. Я другие оттенки пробовать больше не стану.

Достоинства
  • Глубокий насыщенный цвет
Недостатки
  • Не удобная тонкая кисть
  • Слишком жидкий.
ulifran ulifran71не рекомендует
11.10.2018
Моему лаку в этом же оттенке уже 5-й год пошел. Чуть загустел, но красит так же плотно и офигенно. В общем, любимый лак на осень-зиму.
11.10.2018
Согласна, цвет офигенный. Но кисточку могли бы и получше сделать.