Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 15:48

Мой новый любимчик - лак для ногтей Max Factor в оттенках Pearly Pink и Cute Coral.

Я купила его на пробу, мне было интересно. что за лаки у Max Factor, так как я не помню покупала ли я вообще их когда либо. Лак мне обошёлся меньше чем в 200 рублей по акции в Подружке.

Оттенок Pearly Pink во флаконе выглядит серебристо-розовым, но на ногтях он почти не проявляет "розовизны" :).

Оттенок Cute Coral во флаконе выглядит также как и на ногтях, если наносить его в два слоя. Покупала его как дополнение к помаде Max Factor похожего оттенка (Brandy Pink). Этот цвет мне нравится не меньше, но такие оттенки я ношу реже.

Все достоинства лака, которые я для себя обнаружила:

• Лак очень красивый и упаковка полноценного объёма;
  • Ложится лак на ногти очень хорошо и ровно (в этом оттенке уж точно) как в один, так и в два слоя;
  • Держится очень долго. Я носила его 2 дня в один слой (без базы и верхнего покрытия), делая всякие дела по дому. На третий день он выглядел всё ещё идеально и я нанесла сверху второй слой. Так он продержался без царапин и сколов ещё 3 дня (без базы и верхнего покрытия). Думаю, если наносить его по всем правилам маникюра, то стойкость будет феноменальная.
  • Оттенок Pearly Pink очень красиво смотрится, если делать с ним педикюр. Сестра, после того, как увидела его у меня на ногах, купила себе такой же. 😊
  • Сохнет лак в один слой за считанные минуты (очень быстро), второй слой чуть подольше, но через минут 15 уже точно можно не бояться его смазать (ну конечно, стоит подождать подольше, прежде чем застёгивать джинсы или типа того).
  • Кисточка для нанесения лака очень удобная, наносит лак туда куда надо, не пачкая кожу;
  • Лак не вонючий, запах с ногтей исчезает очень быстро и не успевает распространится по всему помещению (видимо из-за того, что быстро сохнет).

Я очень-очень довольна этим лаком. Max Factor порадовал меня своим качеством - сначала этой помадой, потом и лаком. 😊

Удачных всем покупок и всего самого замечательного! 😊

Достоинства
  • Безупречное нанесесние
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Красивые оттенки
  • Ложится ровно в один или два слоя
  • Не отслаивается и не скалывается
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хорошая констистенция