Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 07:51

Всем привет). Сегодня хочу рассказать о своем новом антиперсперанте. Правда, он уже не такой уж и новый, но раньше я таким не пользовалась.

В магазине на полке с антиперсперантами сразу привлекла симпотичная коробочка. В отличии от Рексон и Фа, этот упакован в коробочку. К сожалению, она не сохранилась и я не могу вам ее показать. А вот находящийся внутри флакон могу. Вот он:

Он весьма симпотичный и, как и все антиперсперанты, гласит о надежной защите. Но не это подкупило меня. Вот мне внушил доверие крестик. Он наталкивает на мысль о медицине и безопасности.

В открытом виде флакон еще больше отличается от шариковых дезодорантов. Вот, как выглядит открытый флакон:

В этом все необычное и притягательное закончилось.

Что касается действия, то:
- от запаха средство защищает точно, маскируя своим приятным ароматом. Что касается 72 часов, то я сомневаюсь. Еще слабенький запашок он и замаскирует, но если потеть 3 суток, то представляю, какой "аромат" получится. Но на деле я проверить это не могу;
-что касается защиты от пота, то здесь тоже все зависит от интенсивности потоотделения. Если мне просто слегка жарко, то подмышки остаются сухими, но, например, работая в жаркий день в огороде, пот течет градом;
-антиперсперант не вызывает раздражения даже после бритья. Именно после бритья я наношу средство и получаю уход и увлажнение;
-на одежде пятен дезодорант не оставил ни разу.

Вот все, что могу отметить. Рекомендовать могу и рекомендую. Но не ждите слишком много.

Достоинства
  • *не вызывает раздражений
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Видела не во всех магазинах
DevochkaDaryaрекомендует