Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 21:44
♥ Симптомы "сухого" глаза, рези, боли, раздражение и слезоточивость - всё это теперь в прошлом, ведь у меня есть КОРНЕРЕГЕЛЬ! Очень хорошо помогает при ношении контактных линз, а также тем, кто постоянно работает за компьютером и не высыпается ♥
Достоинства
- Лечит повреждения роговицы
- Помогает быстрее привыкнуть к линзам
- Приятная прохладная текстура
- Снимает покраснение
- Увлажняет глаза
- Устраняет сухость глаз
Francevaрекомендует
Икар Йова,
Да, без рецепта его можно купить, вот только у нас в городе не в каждой аптеке он есть. Искать приходится)
Нашей персидской кошке, давно ещё, ветеринар этот препарат прописывал, очень быстро помог! 😊
Lady_air,
Тут ещё конечно от линз зависит. Я пользуюсь однодневными, очень довольна) как раз отзыв на них готовлю
Тоже периодически пользуюсь этим глазным гелем. Для заживления роговицы глаз, а то из-за контактных линз бывает дискомфорт, видимо, все таки наносятся микроповреждения на оболочку глаза при снятии/надевании линз. После Корнерегеля глазам оочень комфортно.
WikaY, не "видимо", а так и есть. это же, как-никак, ежедневное соприкосновение с глазами. и тут как ни старайся аккуратно надеть и снять линзы, все равно мелкие повреждения роговицы будут возникать. а сейчас еще, с наступлением холодов и включением отопления в помещениях, тоже проблема - линзы очень быстро высыхают и тоже травмируют роговицу. отсюда и дискомфорт. а Корнерегель, соглашусь, отличный помощник для глаз - сама им пользуюсь давно уже, роговицу моментально заживляет и от дискомфорта избавляет. и увлажняет довольно неплохо
Да, да, хороший гель. Тоже им пользуюсь для увлажнения глаз, так как линзы зимой сохнут из-за отопления только так. И хорошо, что ждать долго не надо. Сняла, закапала корнерегель, подождала буквально минут двадцать и можно линзы одевать. Четкость зрения от этого ничуть не страдает. И глазам хорошо.
Дороговато конечно, но если средство хорошее, то можно и купить, тем более глаза беречь нужно 😊
Да, я бы не сказала, что Корнерегель стоит дорого. Мне вообще не важно, сколько стоит препарат, если я знаю, что он хорошо поможет. У меня из-за длительно ношения линз бывает дискомфорт. Вот Корнерегель в таких случаях просто незаменим для заживления роговицы. И искать подешевле аналоги я не хочу. И капли для увлажнения еще покупаю. Сначала Артелак Баланс брала, они на длительное время увлажняют. В последствии перешла на Артелак Всплеск, тоже увлажняют отлично, но их пару раз в день капаешь и достаточно. Мне сейчас их вполне хватает, чтобы не чувствовать сухости и дискомфорта в глазах.
Мне от "сухого глаза" толком ничего не помогало. Пока капаешь капли или гель все Ок, а как перестаешь вся неприятная картина снова возвращается. В итоге купила витаминный комплекс самый простой и пила витаминки пол года и глазки перестали беспокоить, а мучилась года 2
Витаминки от дискомфорта глаз? Странно... Мне они точно не помогут, когда носишь линзы поврежденной роговице витамины навряд ли помогут. А Корнерегель выручал уже не раз, поэтому и решил написать пару строчек. В составе декспантенол ведь содержится, поэтому роговица заживает довольно быстро и неприятные ощущения и дискомфорт быстро проходят.
Раньше про этот гель не слышала, но как только начала носить линзы, он стал большим помощником. Дело в том, что у меня линзы подходящие на 100% мне, однако как подстыну немного, так сразу начинается дискомфорт в глазах. Врач пояснил, про при простуде нарушается увлажнение глаз и поэтому линзы, которые очень плотно прилегают к глазам, в условиях малой увлажненности и доставляют неудобства. Если ничего не делать, то можно даже до микроповреждений роговицы довести. Поэтому чуть дискомфорт – сразу Корнерегель наношу, он и заживляет, и неудобства все убирает. Очень хорошее средство.