Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 20:19
Как то пришлось устранять последствия собственной глупости и неаккуратности с помощью этого геля. Моя история плюс впечатления о препарате.
Достоинства
- Лечит повреждения роговицы
- Прост в применении
- Снимает покраснение и припухлость
Marinishnaрекомендует
Ага, прочла тоже ваш отзыв про этот гель. Да уж, мы женщины в погоне за красотой че только не натворим, то ногтями в глаза заедем, то с иголочками с тушью :))
Корнерегель на мой взгляд должен у всех быть в аптечке, не важно носишь ты линзы или нет. Просто бывают такие моменты, что при накрашивание глаз можно нечаянно себе ткнуть в глаз кисточкой и он начнет краснеть и слезиться, а корнерегель поможет. правда у меня проблемы именно из-за линз, так как не научилась их еще правильно одевать и снимать. Так бывает роговицу повреждаю и потом гелем лечу свои глазки, достаточно быстро и успешно проходит лечение.
При ношении контактных линз мы даже сразу и не замечаем, как травмируем оболочку глаз, это постепенно накапливается, а потом дискомфорт в глазах (жжение, зуд и т.д.). Я не дожидаюсь этого дискомфорта (уже наученная опытом), Корнерегель пользую профилактически курсами, примерно раз в полгода.
Я линзы ношу давно, поэтому а моем "арсенале" средств для глаз Корнерегель достойное место занимает). Хочешь-не хочешь, а линзы будут "травмировать" поверхность роговицы, оставляя на ней микротрещинки, которые в последствии и могут неприятные ощущения в глазах вызывать. А Корнерегель позволяет всего этого избежать, заживляя и восстанавливая роговицу. Я довольна.