Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 03:13

один раз
    около 750 руб.

Торт марки "У Палыча" мы брали к Новому году. Естественно, на этом торте красочно нарисован символ 2018 года - собака из крема. За что, собственно, и брали. Ну и ребенку он, конечно, понравился на вид, ведь красочный очень.

Торт У Палыча Сладкий зоопарк Собачка, упаковка

У Палыча такие тортики наблюдаются несколько лет, особенно, в преддверии Нового года с соответствующим символом. По мне, лучше пусть будет не такой красивый, но понатуральнее, но, к сожалению, яркость многих привлекает больше, чем полезность (если можно говорить о полезности торта, конечно), и основная масса потребителей предпочитает химию поярче. К слову, красители натуральные, за что производителю огромный респект.

Торт У Палыча Сладкий зоопарк Собачка, информация производителя

Торт продается в стандартной коробке от Палыча, оформление привычное, аналогичное всем тортикам данного производителя. Коробка надежно завязана ленточкой, за которую можно ее дотащить до дома. Полезный аксессуар, а то, например, в "Панчо" от Фили Бейкер такой ленточки нет. В общем, проблемы донести в целости и сохранности до дома нет.

Торт У Палыча Сладкий зоопарк Собачка, все, что удалось спасти для отзыва

Оформление таких тортиков у меня восторгов с одной стороны не вызывает, так как понимаю, что чем красочнее и ярче, тем больше вредных химических добавок. Ну и с художественно-эстетической стороны как-то не очень собака эта получилась. На произведение искусства явно не тянет. С другой стороны, конечно, обилие крема в виде собачьей физиономии, меня, как сладкоежку, привлекает. И да, ожидания оправдались, крем вкусный, ну и красители натуральные.

Торт У Палыча Сладкий зоопарк Собачка, внутри

Вкус тортика мне понравился. Сладкий, нежный, приятной консистенции, прямо тает во рту. Не слишком приторный, но и сладости хватает, хочется скушать второй кусочек. Я поначалу скептически подошла к этой художественной неудаче, но вот вкус покорил, и доедала с большим удовольствием. Он очень мягкий, хорошо ломается ложкой, есть его удобно. Отлично пропитан, и совсем не сухой плоть до последнего куска, что мне тоже очень пришлось по душе. Улетел быстро, что сказать.

Торт У Палыча Сладкий зоопарк Собачка, состав

Но вот ребенку я старалась его не давать, так как есть глазирователь (шеллак), а также консервант - сорбиновая кислота, запрещенная в детском питании. В остальном состав вполне достойный, красители используются натуральные, масло сливочное, какао-масло имеется вместо любимого очень многими пальмового и масла ши. Но вот консервант подвел, обидно, конечно. Поэтому старались с мужем уничтожить собаку по-корейски быстро.

Рекомендую к покупке тем, кто ест тортики без детей, ну а если очень хочется красоты и вкуснятины, то на Новый год разово, это самое что ни на есть для него удачное праздничное применение.

Достоинства
  • Вкусный
  • Забавно украшен
  • Мягкий, хорошо пропитан
  • Состав почти натуральный
Недостатки
  • Консервант запрещен для детей
Ночная Совухарекомендует
17.02.2018
В разрезе очень аппетитно выглядит!
Да, он вкусный и мягкий 😊
17.02.2018
Даже для меня очень приторный. А, это потому, что химии нет 😊
Детям не давать, конечно. Хотя выглядит симпатично)
А, это потому, что химии нет Smile
Ахаха. Не, это потому, что химия есть, консервант плохой 😁
17.02.2018
Мне должен понравиться такой тортик, выглядит аппетитно
Да, он и на вкус соответствует 😊
17.02.2018
Блин, собаку зарезали)) Не видел такого тортика, с виду хороший!
Блин, собаку зарезали))
Еще немного, и я заговорю на корейском, ага 😁
Он неплох, жаль, консервант подкачал. А то я бы еще брала, но у нас не возможно съесть торт без ребенка. Поэтому вкусвилл нам помогает.
😊
Выглядит очень аппетитно 😊
Такой и есть, очень приятный 😊
мммм, какие вкусности))
Собачатинаааа 😊
18.02.2018
От подобных сладостей очень трудно отказаться, они невероятно соблазняют и дразняться. Лежит тортик в холодильнике, только от Фили Бейкер.
Панчо от Фили мы недавно умяли. Не позволяйте Бейкеру пропасть в холодильнике 😊
18.02.2018
Буду знать) хотя мы вкусвиллевским тортикам пока не изменяем)
Ну и правильно, у них состав самый нормальный. Киевский недавно брала, люблю его. Просто муж иногда ноет, что надоели, и вот тогда мы идем и берем что-нибудь от Палыча 😊
18.02.2018
А мы тогда берем два разных, для меня и дочки во вкусвилле, обычный - для всех остальных))
18.02.2018
Да ведь сорбиновая кислота в небольших количествах даже полезна! Вредна только, если её ложкой есть.
Поэтому старались с мужем уничтожить собаку по-корейски быстро.
Мне кажется, напрасно. 😊
Полезна не синтетическая, в которой примеси, а натуральная, которая в рябине. А то, что сорбиновая кислота запрещена в детском питании - это факт, да и ее опасность для детей в сравнении с взрослыми повышенной считается.
Там суфле внутри?
Хотела на день рождения дочке из этой серии Ёжика взять, мне кажется, он самый милый))
Внутри суфле, нежное, вкусное. Но Вас не смущает, что
Консерванты (сорбиновую и бензойную кислоту и их соли) не допускается использовать при производстве пищевой продукции для детского питания (для детей до 14 лет) на основании части 8 ст. 8 ТР ТС 021/2011.
?
Мне, если честно, это не по душе, поэтому на день рождения ребенка у нас только Вкусвилл, и плевать, что у Палыча красивее, здоровье важнее.
19.02.2018
Нууу... мне кажется от трех ложек торта ничего страшного не случится, все равно ребёнку много не съесть. Вообще стараюсь сама печь. А ещё берём на праздники в Азбуке вкуса, там составы тоже в основном хорошие.
Выглядит очень аппетитно! 😊
21.02.2018
Разрез красивый
И на вкус отлично 😊
07.04.2018
Мы тоже "Зоопарк" покупали, правда, не собачку, тигренка, по-моему. Вкусный)
Хорошо, что пальмового масла в нем нет.
Я с пальмовым маслом принципиально не беру. Как правило, если есть пальмовое, то и другой химии навалом, пусть сами едят с ее 😊
07.04.2018
И я стараюсь не покупать продукты, его содержащие.
22.04.2018
Красиво украшен 🎉
Ну это ж торт 😊
03.07.2018
симпатичный тортик) но увы, покупные, даже детские с неидеальным составом..
В этом смысле Вкусвилл выручает, там составы без консервантов, есть вообще практически идеальные, вроде птички, киевского, сметанного, праги.
13.11.2018
Симпатичный тортик.