Опубликовано 31 Июль, 2015 - 00:09

И тут меня снова потянуло на горох.. Гороха мало не бывает, не так ли?) На это платье я засматривалась больше года, все никак не решалась приобрести.. Очень уж нравится такой стиль.

Это случилось 14 апреля, продавец выслал 20-го. А ко мне оно дошло 10 июня.

Трек номер состоял только из цифр и не отслеживался..

Цена удовольствия составила 353 руб. ($6.69)

Ccылка на заказ-снапшот

Размер взяла М, так как ткань сразу знала, что будет синтетика, а она не тянется..

Расцветка в темно-синем цвете больше всего привлекла. что-то меня опять тянет на синий..

Я довольно терпимо отношусь к китайской синтетике, но она уже начинает мне надоедать..

И синтетика синтетике рознь. Это платье сделано из очень-очень тонкого стеклянного материала,

прям в руках скользит.. электризуется. Но с этим делом поможет антистатик.

Тело в нем не дышит, поэтому летом его носить не рекомендую.

Пришло мятое, но без запаха. Отгладила без проблем. Стирать побоялась, вдруг воротничок полиняет..

Качество пошива оставляет желать лучшего, лохматые пуговицы и кривые строчки говорят сами за себя..

Платье спереди застегивается на пуговички, лучше смотрится, когда они застегнуты все до конца.

На рукавах тоже манжеты с пуговичками, они довольно длинные, но я люблю их всегда задирать.

Платье идеально подходит к моей новой синей сумочке!

Мои параметры: 78/63/90 рост 162 см.

Размер М сел на меня так: грудь и рукава нормальные, даже длинноваты, а по длине оказалось чутка коротковато, но не критично. А резинка на талии так и норовит задраться при активном движении!

Судя по таблице продавца размер М подойдет на грудь до 90 см, плечи 36, рукав 59, длина 83

Реальные измерения платья:

грудь 94 см, резинка на талии - 58 см, тянется до 80 см! плечи 36, рукав 59, длина 83. Все верно.

Не смотря на недостатки материала, издалека платье смотрится чудесно! Весьма стильно.

Но вблизи уже видны косяки:

Ставлю 4 с минусом за материал и качество. Очень уж нравится фасончик!

Пару раз собираюсь одеть его в прохладную погоду. А покупать его или нет - решать уже вам! (;

Другие отзывы на платья с али:

Синее цветочное платье в пол

Чудесное платье в КОТИКАХ!

Летнее мятное платьице

Черное платье с баской

Ретро-платье в горох солнцеклеш цвета бургунди

Платье с домиками из плотной текстурной ткани

Милое платье с лисичками

Фигуристое платье в цветочек, которое понравится всем!

Теплое качественное платье, копия платья Виктории Бекхем

Самое лучшее двухстороннее платье в цветочек!

Зеленое платье с ретро-принтом, копия Zara

Шикарнейшее платье на выход!

Классное ретро-платье!

Зеленое шифоновое платье с кошками

Милое платье для Синдереллы

Белое кружевное платьице

Розовое шифоновое летящее платьице

Забавное летнее платье с котами

Платье японской школьницы

Горе Свадебное платье

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за внимание! Будьте красивыми и удачных вам покупок!

здесь ВСЕ МОИ ПОКУПКИ С АЛИ В ОДНОМ ОТЗЫВЕ!

I LOVE IRECOMMEND

Достоинства
  • Горошек!
  • Доступная цена
  • Стильный фасончик
Недостатки
  • Неаккуратно пошито
  • Ткань полиэстер
Menchiрекомендует
Платье хорошо село на Вас, получается очень аккуратный образ 😊
31.07.2015
Платье потрясающее, а цена радует глаз. Наверное надо бы и мне такое заказать.
Потрясающий образ и очень классное платье ,тоже такое хочу 😊
31.07.2015
Ох уж эти китайцы, задолбали своей синтетикой
31.07.2015
ой,давно это платье в корзине храню...
но теперь точно знаю,что всё-таки его не закажу...хотя безумно нравится принт и фасон )
31.07.2015
Если не вглядываться в косяки,то в целом оно на вас смотрится хорошо, но воротник такой меня бы жутко нервировал 😕
31.07.2015
А фасончик, действительно чудесный ❤️ я бы тоже повелась))
31.07.2015
мне нравятся вещи в подобном стиле. плать на вас прекрасно смотрится!)
Вам очень идет!
31.07.2015
Хотела такое давно заказать)))
Действительно, смотрится чудесно 😊
31.07.2015
Всем большое спасибо! Да, платье выглядит круто, эх, если бы не материал...
31.07.2015
Тебе очень идет!!!платье просто супер!!!
Хорошенькое платье ❤️
01.08.2015
Вам очень идёт!
01.08.2015
Мне нравится как она на вас сидит) У меня такое же в желаниях висит, то пока не надумала заказать)
Красота ❤️ Пожалуй закажу!
стильно смотрится
19.08.2015
качество хоть и не совсем супер, но платье в целом выглядит не плохо и очень мило)
29.09.2016
Платье очень симпатичное, спасибо за фотографии на фигуре! 😊
03.10.2016
в итоге, платье так ни разу за год и не одела.. продала на авито) Устала уж я от китайской синтетики. не могу ее больше носить!