Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 12:09

Любите ли вы синий цвет как люблю его я?

Ооо, у меня в гардеробе присутствуют наверно все варианты этого цвета, тёмно-синий, яркий, припылёный, а так же все его вариации, от голубого до бирюзового! Если бы это не было так смешно, то я бы наряжалась в этот цвет с макушки до пят! Синий цвет безоговорочно занимает почётное первое место среди моих любимых! Если можно кого-то назвать фанатом какого-нибудь цвета, то я себя с уверенностью могу назвать фанатом синего цвета!

Именно поэтому я не прошла мимо этого лака, просто влюбилась в его цвет! Он такой...такой..такой мой!Яркий, но спокойный, с лёгким шиммером, позже показал себя как твёрдый отличник, дав ногтям зеркальный блеск и поразив стойкостью без базы и закрепителя : 3 дня как новый! Он такой разный!Но всегда любимый! С утра он бодрый и сочный, к вечеру превращаясь в загадочного незнакомца, скрываясь в тени. Днём он радует меня своим зеркальным блеском, вечером искрится в тёплом свете уютного торшера.

Пузырёк подозрительно напоминает Colorama от Maybelline.Лаконичный и простой, но очень симпатичен в этой простоте. Объём в 5 мл оправдывает название mini.

Кисточка и нанесение. Тут нет никаких претензий, кисточка хоть и маленькая, но очень послушная, даже в моих, немного корявых ручках, ведёт себя очень прилично, не пушится, и наносит лак ровно туда куда нужно.

Первый слой немного полосат и плешив, но уже второй даёт тот самый насыщенный цвет, который я так люблю. Нет никаких комочков, пузырьков и прочих сюрпризов. Этот дружочек на удивление хорош!

Стойкость в 3 дня, повторюсь, без основ и закрепителей.

Сохнет быстро не более 10 минут.

Фотографии при разном освещении

Дневной свет

Вспышка

При свете ламп

Я определенно рекомендую попробовать эту крошку!

Всех с Наступающим Новым Годом!!!

Так же предлагаю к прочтению отзыв о 5 оттенков Golden Rose Rich color

Хороший укрепитель от Evelin

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Наносится хорошо
  • Отличный глянец
  • Стильный флакончик
Пуксярекомендует
24.12.2014
Классный цвет!!! 😁 На ногтях шикарно!
Электрический синий ❤️
24.12.2014
С Наступающим!! Этот оттенок определенно мне нравится, не на каждый день, а для новогоднего маникюра хорош)
24.12.2014
Какой красивый цвет! Все ни как не решусь купить подобный оттенок, хоть очень люблю темные лаки)
24.12.2014
Вау какой синий, в моей коллекции еще нет подобного оттенка,присмотрюсь именно к этому)
Екаtеrина
Спасибо 😉
Prelestnaya
Такое название на языке крутилось, но так и не оформилось)А ты точно подметила 😊
zhahanutik
Ну в офис не подойдёт, а вот на корпоратив, а если ещё и снежинками оформить..мм)Но мне это не грозит))Я в декрете 🎉
Sun_mis
Решайтесь, смотрится очень эффектно 😉
Roxy-sty
У меня были подобные синие лаки, но всю свою яркость проявляли только в 3 слоя, а это в 2-красавчик.
24.12.2014
Цвет замечательный - яркий и стильный.
24.12.2014
вот это цвет ❤️ просто потрясающе выглядит
ооох дааа синий....
24.12.2014
Огого!!! Так глянцево и салонно смотрится! Я, кстати, стала обращать внимание, что Eveline делает удачные продукты...
25.12.2014
очееь красивый оттенок! загляденье ❤️
25.12.2014
Очень красивый оттенок ❤️
26.12.2014
Девчат, спасибо за внимание к отзыву!
26.12.2014
Невероятно красивый синий,я влюбленааа!!!
Очень Новогодний оттенок,кстати с Наступающим вас!
Поняла что смысла переплачивать за люксовые лаки нет, и теперь покупаю массмаркет.
27.12.2014
BonJovi
Ни разу не пользовалась люксом, поэтому ничего не сказать не могу, все мои лаки из масс)
И вас с Наступающим! 🎅
28.12.2014
Пукся, какой красивый маникюр и насыщенный цвет!
28.12.2014
OTTAVIA
Спасибо 😊
ВАу, вот это цвет))
29.12.2014
Классный цвет, очень насыщенный!
VikkiTori
О да!Привлекает внимание 😊
Svetik89
Для приближающегося праздника самое то 🎅 😊
29.12.2014
И лак красивый,и ногти супер!Очень красивый отзыв,спасибо!!!!
Ирина ArtNov
спасибо за комплимент 😊
Обожаю синий оттенок. Этот вообще улет! ❤️
bright-diam
Спасибо.Этот самый лучший из тех что у меня был 😊
29.12.2014
Теперь понимаю почему =)) Тоже такой хочу, буду искать =))
красивый оттенок!
bright-diam
Видела такие в маленьких частных магазинах, но сама брала в "7 дней", не знаю есть ли у вас эта сеть...
wwwrisha
Ага, правда смотрится немного не естественно 😊
29.12.2014
Ну что сказать... Красив!
29.12.2014
Боже, как же я люблю синий цвет! ❤️
29.12.2014
Да есть, спасибо за совет. Просто не в моем районе, видимо поэтому я такой лак е видела ))) Давно туда не захожу, все в Рив Гош да Лету ))))
smwsl
Я с Вами согласна 😊
gold_sunny
Я Вас понимаю:love:

bright-diam
А у меня как раз в соседнем доме, частенько туда наведываюсь, девчата продавцы уже начали узнавать 😁
29.12.2014
Это хорошо, когда рядом с домом такие классные магазинчики. Я знаю, у них скидки классные всегда )))
Цвет красивый! Со своей загадкой 😘
bright-diam ,
Ага, каждый месяц 14 числа скидка на всю продукцию 15%, поэтому каждый месяц я там со списком, в дрожащих от превкушения, руках 😁
теринаterina
Спасибо 😊
😁 Ну все, буду тоже туда раз в месяц наведываться )) Хих
30.12.2014
Очень красивый глубокий цвет 😊
30.12.2014
Juliy@
О да, я уже и платье под этот лак прикупила на НГ 😁
13.01.2015
Ооо, я тоже! Я тоже фанат синего! Как раз недавно начала снова красить ногти после двухлетнего перерыва и первое, что купила- лаки синего, голубого и фиолетового цвета 😁 И в одежде тоже эту гамму предпочитаю, недавно обнаружила, что у меня практически все фиолетового, сиреневого, синего или голубого оттенка))
14.01.2015
JunkieHope
Это наверно детская травма 😂 Ну когда всех девочек в розово-соплюшный цвет наряжают, а потом на всю жизнь неприязнь к этому цвету, и тянет на прямо противоположное 😁 Я даже свою дочурку в синий иногда одеваю, у людей сразу стериотип "Какой хороший мальчик", угу, просто замечательный, особенно в этой синей кофте с бантиками 😁
14.01.2015
Блин, я вообще не понимаю, почему для мальчиков голубой цвет, почему не зеленый, не оранжевый, например) Розовый действительно терпеть не могу))
Ещё 5 комментариев