Всем привет. Сегодня хочу рассказать о своем недавнем открытии - бельгийском комплексе Biosil. Все мы давно знаем, что для красоты кожи, волос и ногтей требуется коллаген, который вырабатывается в нашем организме, но выработка которого снижается с возрастом.
Я пробовала принимать непосредственно сам коллаген, но результат меня не устроил и я решила попробовать пройти курс приема комплекса Biosil, который самостоятельно стимулирует выработку коллагена организмом и сохраняет уже имеющийся коллаген.
Мое внимание привлекли несколько факторов, из-за которых я и решила попробовать этот комплекс:
- бельгийское производство, а значит европейское качество
- доказанная эффективность благодяря многолетним научным исследованиям
- доступность покупки
- положительный отзывы в сети.
Я решила остановиться именно на капсулах Biosil . Заказывала на сайте [ссылка]. Взяла баночку объемом 60 капсул. По инструкции нужно принимать капсулы два раза в день, по одной - утром и вечером. При таком приеме баночки хватает на месяц.
Единственное, что меня смутило, это длительный курс приема -3 месяца, и я все время ждала, что организм как-то плохо отреагирует или выдаст реакцию в виде аллергии, потому что есть такая склонность на лекарства.
Но за все три месяца, ничего подобного не произошло, а вот результат мне понравился. Кожа стала более ухоженной, гладкой и подтянутой. Я не отказывалась от применения декоративной косметики, и в совокупности получилось очень даже неплохо.
Комплекс мне понравился, поэтому рекомендую!