Опубликовано 25 Январь, 2015 - 11:06

Как это - лечить насморк каплями, принимая их внутрь? - спросила бы я еще три года назад, но теперь я знаю, что это возможно и очень-очень эффективно! Капли Синупрет вылечат вам даже затянувшийся насморк!

Помогают и взрослым и маленьким деткам. Малышам капли показаны с двух лет, однако врачи прописывают их значительно раньше. Первый раз Синупрет выписала педиатр моей доченьке приблизительно в 1 год и два месяца, только дозировку, конечно, меньше, чем двухлетнему ребенку и теперь Синупрет одно из главных лекарств в нашей аптечке!

Когда никакие капельки в нос не помогают малышу и когда носик уже просто "устал" от всех этих лекарств, на помощь придет Синупрет, которой вылечит сопельки и даст отдохнуть носику! Препарат облегчает дыхание уже на второй день, а через несколько дней от насморк не остаётся и следа.

А сейчас расскажу вам почему всё-таки я поставила 4 звездочки, а не пять.

Во-первых, мне не особо нравится, что в составе спирт (это, если давать капли ребенку). Потому что спирт и так входит в состав многих лекарств, а в составе комплексной терапии при лечение малыша несколькими такими препаратами, мне кажется будет перебор.

А во вторых, Синупрет у моей 3-летней доченьки всё же вызывает небольшую, скажем, аллергию (маленькие высыпания вокруг ротика и на щечках), хотя она у меня не очень "аллергичная".

Еще, мне показалось, что если применять Синупрет каждый раз при соплях - он будет менее эффективен. Поэтому нужно пользоваться им не при каждой болезни, а делать перерывы в несколько месяцев, тогда эффект будет явно "на лицо"! Будьте здоровы!

Достоинства
  • Можно ребёнку
  • Насморк проходит быстрее
  • Стимулирует отхождение мокроты, разжижает густые с
  • Хороший помошник
Недостатки
  • Настойка содержит спирт
tatasha86рекомендует
25.01.2015
ммм, взрослым подходит... возьму на заметку.
26.01.2015
Обязательно нужно запомнить название! Обязательно ))