Доброго времени суток!
Увидела данный бальзам-тинт на очень давно в ДМ и сразу захотела купить. Но, дела в том, что в наличии был только с ароматом бабл гам, а я хотела именно с ежевикой или малиной и нашла моментально, да ещё и дешевле 🙂
✨ Общая информация.
▪️Место покупки: Wildberries.
▪️Артикул: 110510600
▪️Цена: 261 рублей на момент покупки.
▪️Состав:
olea europaea fruit oil, polybutene, hydrogenated soybean oil, cera alba, caprylic/capric triglyceride, c12-15 alkyl benzoate, c30-45 alkyldimethylsilyl polypropylsilses- quioxane, ricinus communis seed oil, copernicia cerifera cera, retinyl palmitate, tocopheryl acetate, linoleic acid, linolenic acid, aroma, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, ci 45410, ci 77268:1, benzyl benzoate olea europaea fruit oil, polybutene, hydrogenated soybean oil, cera alba, caprylic/capric triglyceride, c12-15 alkyl benzoate, c30-45 alkyldimethylsilyl polypropylsilses- quioxane, ricinus communis seed oil, copernicia cerifera cera, retinyl palmitate, tocopheryl acetate, linoleic acid, linolenic acid, aroma, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, ci 45410, ci 77268:1, benzyl benzoate
Фото состава/перевод.
✨ УПАКОВКА.
Первый минус. Никакой защиты от вскрытия нет. То есть просто бальзам, открывай сразу и пользуйся 😲
Я точно не могу сказать, это нормально у данных бальзамом или мне так "повезло".
Но, я так хотела это бальзам, что забирала его "как в тумане" и только чуть позже пришло осознание, что ...
СТОП! А я же с самого бальзамчика дополнительно ничего не снимала.
Это ЖИРНЫЙ минус производителю, а не бальзаму.
▪️Сделан бальзам в виде карандаша. Формат интересный и удобный.
▪️Есть основа и колпачок.
▪️Стержень бальзама выдвигается.
▪️Цвет угольно чёрный.
✨ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
🍇 Аромат... Но то, чтобы 100% натуральный, но очень приятный и насыщенный. Такой аромат приятно наносить на губы и наслаждаться. Но, аромат ощущается только в самом бальзаме, на губах я не ощутила его...
💋 Было немного страшновато, чисто подсознательно, наносить черного цвета бальзам на губы, а вдруг будут губы станут чёрными.
Но, вспоминая фото результата на фото, становится спокойнее.
✨ Наносить бальзам очень удобно. Просто водить стержнем по губам, начиная с контура губ.
Сам стержень с тающей текстурой, не царапается губы, и хорошо наноситься.
Не надо дополнительно применять усилие, чтобы накрасить губы "карандашом".
Ведёт себя как бальзам средней текстуры. Не слишком жирный и не слишком сухой.
💋 Цвет губам придает слегка сливовый или "синюшный", прямо такой лёгкий лёгкий и еле заметный. Что что-то не так, но не понятно что 🤔
Мне нравится, так как я обладательница холодного типа внешность и мне идёт эта лёгкая синюшность и я даже рада, что нет намека на теплый розовый оттенок.
👉 А, вот для девушек тёплого типа внешности не подойдёт 🙅
Это надо учитывать. Данный оттенок подходит для определенного типа внешности, хотя производитель должен был это указать для избежания разочарования в продукте.
☝️На губах ощущение очень комфортное.
Почти невесомое. То есть ощущается как приятный блеск, к которому ничего не липнет. Да и сами губы не слипаются при соприкосновении или сжатие губ.
Я обычно такими и пользуюсь. Цвета нейтральные, по ощущениям лёгкость на губах.
Данный цвет бальзама за день не стёрся самостоятельно с губ, пришлось удалять вечером принудительно.
✨ Продемонстрирую на руке и цвет и снятие бальзама.
▪️Просто водой полностью не удаляется. Удалить можно только чёрный оттенок, а розовый тинт ещё остаётся.
▪️И только при помощи мицеллярной воды, я смогла удалить остаток тинта и все равно не до конца.
✨ Подведу итог.
Синюшные и одновременно сексуальные губы 😅 Это мое мнение, никому не навязываю 🤷
🤍 Данный бальзам я предпочитаю наносить именно в межсезонье или летом. Так как он заменяет мне и помаду и бальзам одновременно. Но, зимой в сильные морозы предпочитаю всё-таки пожирнее.
🤍 Очень приятный и насыщенный аромат.
🤍 Придаёт губам восхитительный оттенок. Лично мне он нравится. А блеск даёт эффект влажных губ, что придаёт сексуальности.
До/После.
🤍 Расход экономичный.
🤍 Пользоваться удобно.
✖️ Минус бренду. Защита от вскрытия.
✖️ Подходит только для девушек холодного типа внешности и цвет не подстраивается.
К покупке рекомендую!
Больше отзывов о красоте и здоровье тут 🤍