Опубликовано 17 Апрель, 2025 - 19:17

неделя или более
    772 рубля за набор из 3-х штук
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!) В данном отзыве я поделюсь своими впечатлениями о тинтах для губ от Люксвизаж в оттенках: 01 aperol, 03 deep ruby, 06 toffee и 08 truffle.

Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint с гиалуроновым комплексом в оттенках: 01 aperol, 03 deep ruby, 06 toffee, 08 truffle
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Объем - 3,4 мл.

Страна - Беларусь.

Аромат: притяный, конфетный. Мне пахнет зелёными конфетками Шипучка.

Aqua, Glycerin, Polyacrylate Crosspolymer-6, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Parfum, +/- [CI 14700, CI 14720, CI 15985, CI 16035, CI 16185, CI 16255, CI 17200, CI 28440, CI 42090]

Свотчи на руке:

• Свежее нанесение:

• Цвет как впитают:

1 - оттенок 01; 2 - оттенок 03; 3 - оттенок 06; 4 - оттенок 08

ГДЕ БРАЛА И ЗА СКОЛЬКО

Тинт в оттенке 08 я купила в магазине, точнее даже на островке в ТЦ. Сколько он стоит не скажу. Но вроде в районе 400 рублей, у нас всё в целом на 100 рублей дороже чем на ВБ. К примеру, помада от инфлюенс у нас стоит 510, а на ВБ - 412 рублей.

Оттенки 01, 03 и 06 я заказала на ВБ в комплекте. Артикул - 231393916. Обошелся такой набор мне в 772 рубля, на момент написания отзыва стоимость составляет - 701 рубль.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Это не первый мой опыт работы с тинтами. В уже далёком 2016 у меня был модный в то время тинт в тюбике, который нужно было выдавливать. Наносился и выглядел на губах он отвратительно + безумно сушил губы!

Затем у меня был тинт от Фаберлик, неплохой, но и не супер классный.

И вот в 25 лет я дошла до знаменитых тинтов от Люксвизаж и это просто офигенно! Да, как и любой другой тинт он подсушивает губы, но не критично. А если нанести поверх него блеск или масло, или тающий бальзам - вы и не заметите, что он что-то там подсушивает. Если бы в 16 лет у меня были такие тинты я бы была самая крутая!

P.S.: Такое чувство, что 03, 06 и 08 оттенки одинаковые, да?

Стойкость у тинтов высокая, но хот-дог они (01 и 06) не пережили. Зато в сухую кожу губ оттенок 03 забился на 3 дня! Так, что советую очень хорошо подготовить кожу губ, чтоб такого не было, ибо выглядело странно.

Оттенки в течении дня не становятся менее яркими (если не есть жирное). Никуда не деваются от блеска или бальзама, в отличие от тинта Фаберлик. Не смываются мылом.

Сами цвета передаются отлично, наслаиваются. Но самый гигантский плюс этих тинтов - это их формула и кисточка. За счет это формулы (и кисточки) тинт наноситься безумно легко и просто! И также просто тушуется. Я в восторге 😍

ОТТЕНОК 01 APEROL (апероль)

Данный оттенок я бы поставила на 2 место в своём личном топе. Он безумно нежный и приятный. Мне очень нравиться!

Зачастую я комбинирую его с оттенком 06. Его, 06 оттенок, я наношу в центр губ, а 01 прохожусь по контуру. Это выглядит очень сочно и мило!

А это в комбинации с тающим бальзамом от Инфлюенс в оттенке 12:

Если использовать оттенок 01 соло он также выглядит очень хорошо, нежненько.

Отдельно хочу отметить, что конкретно этот тинт во флаконе выглядит очень красиво! Особенно когда там образуются пузырьки.

ОТТЕНОК 03 DEEP RUBY (глубокий рубиновый)

Этот оттенок занимает 3 место в моём сердечке. Это не значит, что он плох, наоборот он шикарен. Этот оттенок - это классика, моя личная классика. Я обожаю такие цвета. Он похож на мою первую бордовую помаду Pin Up от Люксвизаж, которую я купила в 16 лет.

ОТТЕНОК 06 TOFFEE (ириска)

Для меня этот оттенок занимает 1 место из остальных, что у меня есть. Он безумно красивый! Он как кровь, он не розовит, у него очень красивый ржаво-кровавый оттенок. Просто восхитительный!

ОТТЕНОК 08 TRUFFLE (трюфель)

Данный оттенок занимает в моём топе 4 место. Он красивый, у него интересный фиолетоватый подтон, слегка фиолетово-трупный. У меня такие губы зачастую от холода. А вообще он коричнево-фиолетовый, как-то так. Почему 4 место? Потому что с оттенком я прогадала, вроде он и здорово смотрится на губах, а вроде как-то странновато.

ИТОГ

Конечно же я рекомендую эти тинты, я от них в восторге! Жаль, что я не познакомилась с ними раньше, и какое счастье, что я их обрела!)))

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Можно наслаивать
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
  • Хорошая жидкая консистенция
Недостатки
  • Немного подсушивает губы
Lilith Mentholрекомендует