Доброго времени суток! У каждого имеется свой опыт в лечении тех или иных болячек и простуд в том числе. И я не исключение. И если в лечении насморка моя семья не обходится без промывания носа солевыми растворами и приёма антигистаминных, то в лечении кашля - сироп Гербион плющ - наша "семейная реликвия". Он постоянно в домашней аптечке. Бутылечек внушительный - 150 мл, упакован в картонную коробочку, внутри инструкция, ложка.
Инструкция подробнейшая. В зависимости от возраста и дозировка у всех "своя", начиная с 2-х лет смело можно давать деткам. Мои пьют такое лекарство с удовольствием, потому что на вкус сироп приятный, чаёк напоминает. Не густой и не жидкий, золотая серединка. Действенность сиропа можно оценить уже на следующий день - отступают частые закашливания, мокрота отходит легче, а с каждым днем она все реже и реже, в целом гораздо легче дышать, ощутимо улучшается общее самочувствие. Именно это позволяет мне не засиживаться с детьми долго на больничном, а уже спустя неделю с начала болезни выходить в сад. И это очень радует. Сама, также с этим сироп за считанные дни избавляюсь от кашля, да и муж не раз на себе проверял его эффективность. Вот поэтому он и есть у нас "семейный любимец" - всегда эффективный, не позволяющий простуде развиться дальше, простой по составу и в применении, идеально подходящий всем членам семьи.