Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 13:36

год или более

Нет ничего хуже, чем то время, когда болеют дети. Особенно страшно и тревожно это переносится, когда болеют маленькие дети. У меня двое. Которые тоже периодически, особенно в сезон простуд, заболевают. Чаще всего это ОРВИ. Но иногда потом идет осложнение с сильным кашлем. На протяжении этих 12 лет своего материнства бороться с кашлям я пробовала разными методами, которые включали в себя, в том числе, и прием различных сиропов от кашля. Какие только не покупали! Но методом проб и ошибок я нашла наиболее подходящий нам - сироп Аскорил экспекторант.

Препарат комбинированный:

1 таблетка содержит:
Действующие вещества:
Сальбутамола сульфат, эквивалентный сальбутамолу - 2,00 мг,
Бромгексина гидрохлорид - 8,00 мг,
Гвайфенезин - 100,00 мг,

Источник: [ссылка]

Благодаря трем основным компонентам состава

оказывает бронхолитическое, отхаркивающее и муколитическое действие.

Источник: [ссылка]

Доступность - мы покупаем каждый раз в аптеке возле дома, также он есть во всех интернет-аптеках. Стоимость средняя - флакон 100 мл стоит примерно 500 рублей. Также сироп продается в объеме 200 мл.

Сироп сладкий и горький. Имеет приятный аромат и прозрачный оранжевый цвет. Дети пьют его нормально, не отказываются.

Разрешенный возраст - с двух лет. С такого возраста я и начала его давать. Никогда аллергических реакций или других побочек на фоне приема Аскорила у нас не было.

Эффективность высокая! Он отлично помогает нам справляться с надоедливым навязчивым кашлем. Уже на следующий день заметно, что мокрота начинает лучше отходить, ребенок откашливается.

Не даю этот сироп при каждом заболевании ОРВИ, но если вижу, что кашель усиливается, лечимся Аскорилом. Он действительно работает. И всегда стоит на страже в нашей аптечке.

Достоинства
  • Для взрослых и детей
  • Доступный
  • Удобен в применении
  • Эффективен
  • Эффективный
Недостатки
  • Для cебя не выявила
СветланаSvetlana88рекомендует