Опубликовано 22 Май, 2023 - 18:19

полгода или более
    779 руб.

Ни для кого не секрет, что я просто одержима глиттерами и вообще всем что блестит. В моей коллекции декоративной косметики есть все и ассортимент постоянно пополняется, поэтому не удивительно что я не смогла пройти мимо этого чуда.

Пигменты от NYX Professional Makeup у меня было два оттенка это Booming 02 и Polished 01.

Начну пожалуй с нюансов пигмент смотрится очень круто только на базе под тени или праймер под глиттер тогда они нереально пигментированые и стойкие.

Плюсы: Яркие и насыщенные цвета (только на базе под тени или праймер под глиттер), в коллекции шесть оттенков и есть еще коллекция именно глиттеров там тоже очень крутые оттенки. Большое колличество продукта, хватает очень на долго, экономичный расход. А еще можно истользовать не только на глаза, но и на губы поверх любой помады или на тело если смешать небольшое количество с кремом.

Минусы: Довольно трудно достать содержимое из упаковки. При нанесении могут сыпаться. Требуется дополнительно приобретать базу под тени или праймер под глиттер.

Итог: Да, без раздумий рекомендую к покупке. Макияж с ними получается сочный и необычный.

Достоинства
  • Легко наносятся
  • Могут придать помаде новый цвет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Без базы держатся маловато
  • Довольно трудно достать из упаковки
  • Сыпятся при нанесении
Catalina_samokhinaрекомендует