Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 15:37

Тает на лице не быстро, но и не лежит как взбитые сливки
Начну с того, что до этого мусса я перепробовала массу фирм, и ни какая другая меня не впечатлила по соотношению цена-качество. Убеждена, что очищение не должно быть сверхдорогим. Поскольку для умывания я использую 3 продукта- пенку для ежедневного умывания, энзимную пудру и кислотный гель Гель с АНА кислотами от Коsmoteros чередуя, применяя 2-3 раза в неделю. Так вот, для того чтобы не содрать с кожи защитный слой, отдраивать до скрипа каждый день её нельзя. Несколько косметологов в своих рекомендациях указали на прекрасное очищение муссом-пенкой от Kora для жирной и проблемной кожи. Девочки, это восторг! Насколько нежно и чисто одновременно очищает пенка! Лицо не стягивает, но оно так блестит после умывания! Я такого никогда не видела! То самое сияние кожи, которого просят и хотят все! На такую чистоту и сияние мне каждый раз жалко наносить крем. Повторюсь, сияние не от стягивания кожи, пенка не сушит.

Насчёт заявленного себоконтроля могу сказать, что эффект есть. Лоб (а он мой главный индикатор работы средств) не салится, ведёт себя относительно спокойно, если не наносить крем.

У пенки запах нежный, едва уловимый, по консистенции нежная, в меру мыльная, легко смывается, жир с лица снимает легко.

В составе заявлены пребиотики, но я, конечно, слабо в это верю. Если до этого уставшая от агрессивных средств кожа успокоилась после именно этой пенки, то я думаю это не от пребиотиков, а от того, что очищает она деликатно, и липидный слой восстановился.

Не знаю где купить в магазинах этот продукт, я беру через интернет. Где и за сколько вам выгоднее смотрите сами. Флакон беру уже второй, хватает на почти ежедневное применение на 2.5 месяца, за эту то цену!

Рекомендую однозначно! Kora моё открытие, буду смотреть что ещё интересного у них есть.

Достоинства
  • Бережное и деликатное очищение
  • Цена
Недостатки
  • Нет в свободной продаже (надо заказывать)
nn270788oeaрекомендует