Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 15:33

400р

Привет!💌

В осенне-зимний период в моем уходе за кожей происходят значительные изменения. Для меня важно использовать в это время кислотный тонер/тоник, так как летом у меня часто появляются ненавистные пигментные пятна, а также постакне.

Сегодня хочу рассказать вам о прекрасном тонере от Skinphoria с фруктовыми кислотами для сияния AHA ViTa Bright Toner.

★ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ★

Место покупки : ИМ Озон (прямая ссылка)

Цена : 370р

Объем : 150мл

Страна : Россия

★УПАКОВКА★

Тонер продается в коробке, на ней имеется защита от вскрытия в виде стикера, на коробке большое количество информации о средстве.

Флакон полностью повторяет дизайн коробки - это тюбик из белого пластика, с золотыми надписями.

Дозатор работает исправно, но он не совсем мелкодисперсионный, подробнее расскажу ниже.

Описание :

Позаботьтесь о красоте и молодости вашей кожи, обеспечив ей мягкое естественное обновление с тонером на основе фруктовых кислот. Высокая концентрация активных веществ идеально завершает этап очищения кожи, смывая остатки макияжа и подготавливая кожу к нанесению основного ухода. Фруктовые кислоты выравнивают тон, отшелушивают отмершие клетки, уменьшают пигментацию и следы постакне. Сочетание витаминов группы В поддерживает местный иммунитет кожи и обладает выраженным детокс-эффектом. Алоэ гель помогает сохранить влагу в клетках и стимулирует процессы кожного дыхания. В результате кожа лица выглядит помолодевшей, свежей и сияющей.

★КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ★

У тонера приятная цитрусовая отдушка, абсолютно ненавязчивая, легкая. Цвет желтоватый. Текстура гелево-водянистая, не сильно плотная, я бы сказала ближе к жидкой.

Меня немного насторожило что тонер пенится, но к счастью никакого дискомфорта это не вызывает.

★СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ★

Способ 1. Нанести тоник на чистый ватный диск и очистить кожу лица, шеи и декольте, двигаясь по направлению массажных линий.
Способ 2. Закрыть глаза и равномерно распылить средство, держа флакон примерно в 20 см от лица. Не требует смывания.

★СОСТАВ★

AQUA, BETAINE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, BETAINE SALICYLATE, NIACINAMIDE, LACTIC ACID, PANTHENOL, HYDROLYZED COLLAGEN, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, CITRIC ACID, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM, BENZOIC ACID / SORBIC ACID / DEHYDROACETIC ACID / TOCOPHEROL / BENZYL ALCOHOL

В составе большое количество растительных экстрактов, а также кислот. Приятно удивлена наличием в составе центеллы азиатской, коллагеном и ниацинамидом. Это отличные компоненты для здоровья кожи.

★ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ★

Моя кожа :

* Молодая

* Комбинированный тип

* Немного расширены поры

* Постакне

Способ с распылением тонера прямо на лицо мне не подошел, струя брызгает мощно, а не распыляет, из-за чего все быстро стекает по лицу.

Наносить тонер на ватный диск также не лучшая идея, тк расход увеличивается вдвое, а все полезные компоненты вместо кожи лица, впитываются в ватный диск.

Я люблю подобные средства брызгать на ладошку, слегка растирать между рук, а затем похлопывающими движениями распределять по лицу.

Тонер практически моментально впитывается, не оставляет липкости или пленки, лицу максимально комфортно.

Какой эффект я получаю после использования :

*Увлажнение

*Осветление постакне

*Выравнивание тона кожи

*Сияние

*Свежесть

За месяц ежедневного использования тонер ни разу ни вызывал никаких отрицательных реакций, прыщей, черных точек и тому подобное.

★ИТОГ★

Полностью рекомендую вам данный продукт и сама обязательно повторю эту покупку!

Спасибо что заглянули!С наступающим новым годом🎄

Достоинства
  • Дает эффект сияния кожи
  • Кожа становится свежее
  • Не дает жирного блеска на коже
  • Не жирнит кожу и не оставляет плёнку
  • Осветление легких пигментаций
  • Очень хорошо очищает кожу
  • Приемлемый ценник
  • Приятный цветочный аромат;
  • Чувство гладкости кожи
  • Экономный расход;
Недостатки
  • Не мелкодисперсионный распылитель
vr1blssmрекомендует