Опубликовано 14 Май, 2022 - 14:09

Приветствую всех читателей моего отзыва!

В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от использования тканевой маски для лица Farmstay Real avocado. Как будет работать на коже? Кому подойдет такая тканева бюджетная маска?

Предыстория

Я обладательница нормального типа кожи, проблемной. Но она у меня сильно чувствительная: вовремя не увлажить - куча корок и шелушений, а перепитать - забите пор и нове воспаления.

Упаковка

Вполне стандартная упаковка для тканевой маски для лица - прямоугольник из фольги, ничего интересного. Выделяется красивый продающий, милый, но слегка детский дизайн в стилистике авокадо.

Преобладают приятные зеленые тона. На фасе минимум надписей, только название бренда, самой маски, всяческими каллиграфическими шрифтами. Из каких-либо декоративных моментов - это натуральное авокадо с боку.

Сзади уже более подробная информация для потребителя, такая как: состав, применения, сколько нужно держать и так далее. Половина на корейском языке, но имеется вставленной русификатор, а не наклейкой.

Понравилось, что есть батчкод вдавленный вниз упаковки, такой тяжелее подделать, чем напыление краски на поверхность. Сверху для удобности открытия упаковки есть зубчики с обеих сторон. В целом, негативных эмоций подача не вызвала.

Ложе

У маски тканевое ложе. Оно достаточно тонкое, по сравнению с другими тканевыми масками. На ощупь гладкое и мягкое. Имеется белый однотонный оттенок, каки-либо вкрапления или рисунки отсутствуют. По размеру - стандарт.

Сыворотка

У маски 23 миллилитра пропитки эмульсией. Сразу заметно, что она слишком жидкая, чем привычно. При открытии маски она сочилась из упаковки. Кажется, что ее слишком много в упаковке, но это из-за жидкости.

Имеет бесцветный, полностью прозрачный оттенок, вкрапления блесток или сатина отсутствуют. Аромат приятный и ненавязчивый, напоминает гели для душа с запахом авокадо. Еще ассоциируется с сладким сливочным маслом.

Ощущения во время использования

Маску очень комфортно использовать. Нет каких-либо негативных впечатлений по типу зуда, стягивания или раздражения. Хоть и сыворотка очень жидкая, но ничего не стекало с маски на пол или в рот, глаза.

Некомфортным только могу отметить размер ложе. Для глаз слишком маленькие отверстия. На щека подошло практически идеально. Маска плотно прилегала, только в последние минут носки слегка отошла от челюсти в некоторых местах.

Сразу после маски

Сразу после снятия маски на лице осталось большое количество сыворотки, которая средне быстро впиталась. Снимать остатки эмульсии сухой салфеткой не потребовалось, все впиталось само по себе.

Также после снятия имеющиеся воспаления или постакне стали более явно заметны, но это эффект от влаги, а нет от маски. Красных полосок не образовалось, как и новых красных пятен. Шелушения ушли полностью.

Результат/носка

После

Маска действительно сгладила вообще все шелушения, которые только были и придала сияющей вид коже. Но вот с мимическими заломам вообще ничего не сделала. Хотя обычно тканевые маски справляются у меня с этой задачей.

После

Какой-то упругости или супер питания я не заметила. Кожа не стала более гладкой и приятной на ощупь. Она даже наоборот стала какой-то грубой липкой и шершавой. Липкость настолько сильная, что хочется поскорее умыться.

После

Эта липкость от маски магнитит к себе всю пыль и грязь. Но поры не забивает, не образовывает за собой новые воспаления. То есть маска не делает что-то плохое с лицом, но и особого положительного эффекта нет. Аллергии тоже не вызвала.

После

И она в одно время липкая, но в и друге время как-будто стягивает кожу. Складывается ощущение, что на коже есть что-то тяжелое. Волоски на бровях склеивает. Под макияж точно не подойдет, кисть будет липнуть к покрытию.

Она скорее подойдет тем, у кого тусклый безжизненный цвет лица. Кому нужно сияние. Нормальному типу кожи. Для сухого - неэффективная, а для жирной - скорее всего забьет поры и образует воспаления.

Итог:

+Цена

+Приятный дизайн

+Комфортное использование

+Сглаживает шелушения

+Приятный ненавязчивый аромат

-Липкость, тяжесть после использования

-Не справляется с мимическими заломами

-Неэффективная

Я буду рекомендовать эту маску к приобретению, пробе, но только тем, кому нужно сияния без каких-либо дополнительных эффектов!

Спасибо за внимание и лайки! Всем удачных покупок!

Жду вас в своем профиле на айреке и блоге на аватарке!

Достоинства
  • Много пропитки
  • Нежный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Дискомфорт
  • Заломы
  • Липкая
Lolo Gmaiрекомендует