Привет всем ??
Забота о коже тела сейчас очень важна, ведь на улице такие холода наближаються. Если не обеспечить коже хороший уход, сухость обеспечена. После бритья я часто замечаю раздражение, покраснение, зуд. Поэтому всегда использую увлажняющие крема.
На данный момент я пользуюсь "Парфюмированным кремом для тела Oriflame Stardust".
Кремик я покупала вместе с духами https://irecommend.ru/content/stardust-peremestit-... этой же линии.
Стоимость: 16 бел.руб.
Бренд: Орифлейм.
Изготовитель: Польша.
Объём: 200 мл.
Заказать можно у консультантов Орифлейм.
◭ Дизайн:
Крем находится в баночке-шайбе. Упаковка оформлена в нежно-розовом цвете. На крышке красуется название, объём, брен. Название окружено множеством сияющих звезд, что полностью отражает сам крем.
С обратной стороны имеется наклейка на которой размещена полезная информация от производителя: состав, способ применения, меры предосторожности, срок годности.
◭ Состав:
AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL STEARATE, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, STEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIMETHICONE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, METHYLPARABEN, MICA, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, CARBOMER, CETEARETH-20, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, PROPYLPARABEN, PANTHENOL, SODIUM HYDROXIDE, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, ISOPROPYL MYRISTATE, LIMONENE, CITRONELLOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYL CINNAMAL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL, CI 77891
◭ Что обещает нам производитель?!
Увлажняющий крем для тела с ароматом сливы, луноцвета и пачулей ухаживает за кожей, делая ее шелковистой и придавая легкое мерцание.
- Обеспечивает мягкость и гладкость. • Придает коже легкий фруктовый аромат.
◭ Консистенция, аромат:
Крем имеет нежную текстуру, средней плотности. Крем является парфюмированный и запаху нужно отдать должное. Аромат выраженный, стойкий имеет сладкие и фруктовые нотки.
Кремик белого цвета, но если пристально присмотреться, то вы увидите множество блесток.Крем обеспечит сияние на весь день.
◭ Применение:
Нанести на кожу тела.
Крем использую каждый раз после душа. Легко ложиться на кожу тела, увлажняет её и через пару секунд начинается сияние ?
Парфюмированный аромат долгое время держится на коже тела, поэтому если у вас ещё будут духи этой линии бомбический аромат на весь день обеспечен.
Объём большой, поэтому кремика хватает надолго.
◭
Плюсы данного крема:- Минимальный расход