Всем мой пламенный привет! 😊
Речь пойдет о красавце-лаке для ногтей фирмы Лэтуаль в 432 оттенке:
Вообще у данной торговой марки достаточно не тривиальная коллекция лаков "Варьете". При выборе оттенка я не надолго "зависла" перед стендом с продуктами. В одном бутыльке переливался космос, в другом чернел темный лес, а мне понравился вот этот красавчик ассоциировавшийся у меня с золотисто-багряной осенней листвой, подсвеченной луной ночного неба:
Ну а если более приземленно, то это
шиммер бардового и золотистого цветов, замешанный в черной базе. Такого цвета в моей коллекции еще не было, и я решила - надо брать!
Флакончик выполнен вполне презентабельно из толстого стекла, верхняя прямоугольная крышечка декоративная, она снимается, обнажая удобный круглый колпачок (по этому принципу сделаны флакончики всем известных лаков Шанель). Кисточка у лака широкая, закругленная на концах:
Кому-как, а лично мне столь широкие кисти не нравятся. У меня узкие ногтевые пластины, и широкой "лопаткой" я часто захожу за края, делая маникюр неаккуратным.
Вот так красавчик смотрится при дневном свете:
Как мне кажется золотистый шиммер немного теряется, уступая основное место бардовому. Но стоит вспыхнуть электрическому свету, и вот тут он раскрывается во всей своей красе:
Технические характеристики у лака достаточно не плохие, он не плешивит и не полосит. На фото ногти у меня накрашены в один слой, второй мне показался лишним. При подготовке маникюра так же участвовали база и топовое покрытие. Я пользуюсь вот этими:
Лак носится не плохо. Я обычно хожу 3 дня - далее уже начинают затираться кончики.
Резюме однозначно: лакам "Лэтуаль" - быть в моей коллекции!