Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 22:25

Всем здравствуйте)!Честно говоря это мой первый ВВ крем ,так как раньше я всегда пользовалась только тональными кремами, но этой весной мне захотелось чего-то более легкого и благодаря отзывам на IRecommend я приобрела себе ВВ крем именно от Eva Mosaic в оттенке "слоновая кость"(самый светлый)Покупала я его в Рив Гоше за 159 рублей.И купив его я ни чуточки не разочаровалась в нём ,он просто идеально подошёл моей очень сухой коже !Так как сравнить мне не с чем скажу так, что для такого крема и маскировка у него достаточно не плохая, и к тому же можно ли требовать отличной маскировки от ВВ крема? Конечно не стоит, ведь его предназначение совсем в другом: защищать от ультра фиолетовых лучей, увлажнять кожу, выравнивать цвет лица с помощью светоотражающих частиц , скрывать именно мелкие недостатки и делать кожу более гладкой и сияющей, давать легкое невесомое покрытие и лечить кожу от небольших недостатков(но от шелушения он меня спас, а в остальном сомневаюсь). В общем я от этого крема без ума, пусть он не так хорошо маскирует недостатки как тональный крем, но ведь для этого есть консилер , которым можно замаскировать нужные участки! И Он действительно прекрасно выравнивает тон ,легко наносится и распределяется на коже,придает коже сияющий вид, даёт легкое покрытие без эффекта маски( как я люблю!)Так что для меня он идеален, на весну и осень (для зимы все-таки у него слишком тонкое покрытие,а летом он плывет даже на моей очень сухой кожи!) Конечно рекомендую, но только обладательницам сухой кожи!!!

размазываю
кожа сияет
щека до нанесения ВВ крема
щека после нанесения ВВ крема

P.S.ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ))))!!!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • SPF 30
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Придание свежести лицу
  • Приятно пахнет
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажнение