Здравствуйте!
Свой повседневный макияж я теперь начинаю с нанесения на лицо сыворотки от ICON SKIN с 3D витамином С.
Я ранее делилась своими впечатлениями о использовании пудры для умывания из данной серии, можно почитать Тут.
Основная информация:
- полное наименование:СЫВОРОТКА C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW
- стоимость: 814₽ на момент написания действовала акция.
- место покупки: ИМ ICON SKIN.
- Ссылка на официальный сайт производителя:[ссылка]
- прямая ссылка на продукт:[ссылка] Производитель:ООО "Эстенети Лаб Рус ", Россия.
Упаковка/Дизайн:
Первоначально упаковка была в прозрачной слюде на которой имелась этикетка с информацией о продукте.
Сыворотка находится в картонной коробке небольшого размера, вскрылась без затруднений.
На коробке указана вся подробная информация.
На дне упаковки имеются данные о сроке годности.
Сыворотка упакована в флакон из плотного стекла.
Имеется защита от вскрытия, которая представлена в виде плотной, липкой ленты.
На самом флаконе дополнительно указана вся информация о средстве со всех сторон.
Дизайн очень яркий, привлекательный оформлен в стиле омбре. Вся представленая линейка в одинаковой цветовой гамме.
Флакон белого цвета, поэтому очень трудно определить количество оставшегося средства. Дозатор в виде пипетки, удобная в использовании, для того чтобы набрать сыворотку нужно нажать на кнопку. Для меня очень необычный формат.
Внутри флакон имеется пластиковый ограничитель.
Это очень удобно, так как пипетка всегда чистая и без излишков средства.
Описание продукта:
Сыворотка с 3D витамином С Supreme Glow – насыщенный антиоксидантами витаминный коктейль, заряжающий кожу энергией и сиянием
Органолептические свойства:
Как я говорила в предыдущем отзыве, аромат всей серии одинаковый. Приятный, ненавязчивый.
Цвет средства молочный.
По текстуре сыворотка не густая, при нанесении на кожу не успевает растекаться.
Легко распределяется, и быстро впитывается. Сыворотка при нанесении не скатывается и не образует липкую плёнку.
Средство подойдёт для всех типов кожи, от 18 лет.
Активные ингридиенты входящие в состав:
2 формы стабильного витамина С и экстракт австралийской сливы, ниацинамид, витамин Е, экстракт красного клена, пептиды, 3D гиалуроновая кислота (низко-, средне- и высокомолекулярные формы), эктоин.
Также я решила проверить состав на сайте экоголик:
Опыт применения:
Сыворотку я использую перед нанесением макияжа.
Наношу несколько капель средства на кожу лица, и массирующими движениями распределяю по лицу. Средство впитывается очень быстро, не скатывается и не образует пленки на лице. Аромат после впитывания не ощущается. Расходуются средство экономично.
После использования сыворотки кожа становится увлажненной. Тон кожи выравнивается. Лицо становится сияющие и отдохнувшее.
Достоинства:
- Приятный, ненавязчивый аромат.
- Удобрый дозатор.
- Экономичный расход.
- Стеклянный флакон.
- Не стягивает кожу лица.
- Не образует неприятную плёнку.
- Кожа после применения сияющая, отёки.
Недостатки: за время использования не выявила.
Вывод: сыворотка с витамином С от ICON SKIN это спасения для вашей кожи в зимнее время, когда кожа становится тусклой и серой. После использования средства кожа лица будет более блестящей и отдохнувшей.
К покупке рекомендую!