Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, Весна - привет, новый уход за кожей!
Вот уже много лет с приходом первых теплых денечков я меняю свой уход: питательные крема и сыворотки сменяют более легкие увлажняющие средства. В этом году свою кожу я буду баловать продуктами от бренда Icon Skin из линейки Supreme Glow.
Я сразу сменила умывалку на энзимную пудру, которую хотела попробовать очень давно, дополнила уход сывороткой, о которой сегодня и пойдет речь, а завершаю я свой уход нанесением крема. Вы только посмотрите на яркий, позитивный дизайн этой линейки. У меня только при взгляде на эти баночки настроение поднимается.
Сыворотка для лица Icon Skin Supreme Glow c 3D Витамином С отзывы
Как я уже сказала, сегодня речь пойдет о сыворотке
Сыворотка для лица Icon Skin Supreme Glow c 3D Витамином С
Объем: 30 мл
Цена: около 900 рублей
Тип кожи: для всех типов кожи
Описание от производителя
Сыворотка с витамином C выравнивает и улучшает цвет лица, дарит яркость и здоровое сияние, стирает признаки усталости, предотвращает преждевременное старение дермы. Средство борется с окислительным стрессом, стимулирует синтез коллагена и уменьшает выраженность морщин.
Сыворотка для лица Icon Skin Supreme Glow c 3D Витамином С отзывы
Я много читала о пользе витамина С, в ближайших планах купить на Iherb его именно в чистом виде.
Уход с витамином С поможет улучшить обменные процессы в клетках кожи, выровняет тон лица, вернет коже свежеть и сияние.
В общем средства с витамином С - это то, что нужно нашей коже после зимы.
Сыворотка входит в серию средств RE:Vita C, дизайн которых выполнен в ярких "цитрусовых" цветах. Дополнительно флакон с сывороткой был помещен в картонную коробочку, на одной из сторон которой подробно обозначен состав средства.
Сыворотка для лица Icon Skin Supreme Glow c 3D Витамином С отзывы
В составе сыворотки находятся две формы витамина С, ниацинамид, пептиды, кислоты, включая гиалуроновую, а также другие витамины и растительные ингредиенты. Состав отличный, сочетание компонентов направлено на увлажнение кожи и улучшение ее состояния.
Флакон с сывороткой выполнен из окрашенного в белый цвет стекла, мне на самом деле изначально показалось, что это керамика. Выглядит такое оформление очень стильно и дорого. Изначально на нем присутствовал защита от вскрытия.
Сыворотка для лица Icon Skin Supreme Glow c 3D Витамином С отзывы
Дозатор у сыворотки необычный. Вместо привычной для многих пипетки с резиновым наконечником сверху на крышке находится кнопочка. Чтобы извлечь сыворотку нужно просто нажать на дозатор. Конечно, смотрится такое оформление намного выигрышнее, но пользоваться не так удобно, хотя, возможно, я еще просто не привыкла.
Консистенция
Я привыкла к жидким, прозрачным сывороткам, по консистенции схожим с водой. Здесь же все кардинально по-другому. По текстуре данная сыворотка больше напоминает крем - немного жидкий, слегка тягучий, непрозрачный.
Сыворотка для лица Icon Skin Supreme Glow c 3D Витамином С отзывы
У сыворотки невероятно приятный сладкий медово-цитрусовый аромат.
Применение
Нанести небольшое количество сыворотки на предварительно очищенную кожу.
Сыворотка очень комфортна в нанесении. Она легко наносится, моментально впитывается в кожу, не оставляя на лице чувства липкости или жирности. На нее хорошо ложится крем и декоративная косметика. Я пользуюсь ею дважды в день, вечером поверх сыворотки я наношу крем из этой же серии, а утром использую только ее.
Эффект
После нанесения кожа становится более увлажнённой, напитанной. На ощупь она мягкая, гладкая и бархатистая. Сияющего эффекта я пока не заметила, но то, что кожа выглядит более здоровой, это факт.
За 3 недели использования средств из линейки RE:Vita C я заметила, что тон кожи стал более ровным, улучшился цвет лица. Сыворотка не вызвала появления высыпаний и не забила поры.
Я пользуюсь сывороткой совместно с мультиактивным кремом с витамином С Vitamin C Therapy. Утром наношу только сыворотку, которая отлично увлажняет и даже слегка матирует кожу. Вечером поверх сыворотки я использую крем. В таком тандеме они отлично питают кожу, что должны оценить девочки с сухим типом.
У сыворотки довольно экономичный расход. Хотя непрозрачный флакон и не позволяет посмотреть количество израсходованного средства, я сужу по тому, что на одно применение мне нужна буквально капелька сыворотки, поэтому уверена, что ее хватит надолго.
Сыворотка для лица Icon Skin Supreme Glow c 3D Витамином С отзывы
Сывороткадля лица Icon Skin Supreme Glow c 3D Витамином С мне однозначно понравилась. Она прекрасно справилась с увлажнением, немного выровняла рельеф и улучшила цвет кожи. С ней лицо выглядит более ухоженным и здоровым. Теперь я точно знаю, что витамин С работает.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Спасибо за внимание ❤