Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 05:59

несколько раз
    1500 руб по акции в Лэтуаль. Полная стоимость 2985 руб
Всем привет!)

Сегодня отзыв на тему как бороться с обезвоженностью) С помощью нашей маски

Итак, по порядку)

Производитель: Франция

Объём: 75 мл

Обещания производителя:

Крем-маска с насыщенной текстурой обеспечивает мгновенное увлажнение даже самой обезвоженной кожи. За 5-10 минут возвращает ощущение комфорта, восстанавливает сияние и свежий вид кожи.

Оформление: Удобная туба с откручивающийся крышкой) Приятная наощупь)

Консистенция: Лёгкая, кремовая. Легко распределяется. При контакте с кожей лица как будто немного подтаивает)
Запах: Приятный, ненавязчивый

Мои впечатления:
Мне маска очень понравилась. Лицо мгновенно засияло, увлажнилось, появился такой ухоженный вид) Как после спа))) Но здесь ещё есть важный момент - очищение перед нанесением маски.
Я делаю так:
  1. Удалите косметику(если она была) вашим привычным средством, у меня вот эта мицелярная вода, очень классная!
  2. Умойтесь гелем/пенкой/кремом для умывания - у меня вот такой, тщательно, желательно с губкой
  3. Поскрабьте лицо, у меня такой скраб, советую от души!)))
  4. Наносим нашу маску толстым слоем, включая шею и зону декольте. Т-зону желательно избегать, особенно нос. Я держу 15-20 минут, хоть и написано 5-10)) и смываем ватным диском с тоником. У меня CLARINS с Ирисом ( отзыв напишу позже)
Вуаля! Кожа красивая, сияющая, увлажнённая, очень приятная и мягкая наощупь)))
Маска на лице комфортна, никаких неприятных ощущений, а моя кожа очень чувствительна! Используйте маску 1-2 раза в неделю.
Всех благодарю за внимание! Всем красивой, сияющей здоровьем кожи!❤️
Достоинства
  • Безупречное нанесение и комфорт
  • Имеет приятный ненавязчивый аромат
  • Не вызывает раздражений
  • Отлично увлажняет
  • Улучшает внешний вид кожи
Mysyamusyaрекомендует
CLARINS очень нравится эта марка ❤️
15.09.2017
У меня раз на раз не приходится) К сожалению(